HARMAN представила для российского рынка новые TWS наушники JBL LIVE FREE NC+ TWS и JBL LIVE PRO+ TWS

18:23, 4 марта. Автор:

Компания HARMAN – «дочка» Samsung, представлила в России обновление линейки JBL LIVE – полностью беспроводные наушники JBL LIVE FREE NC+ TWS и PRO+ TWS. В новом поколении, как отмечает производитель, в наличии удобная посадка, профессиональный звук JBL, а также технологии Ambient Aware и TalkThru, дополненные системой активного шумоподавления.

JBL LIVE FREE NC+

JBL LIVE FREE NC+

Обе модели оснащены системой технологий Smart Ambient: Ambient Aware и TalkThru в одно касание переключают с прослушивания музыки на контроль окружающей обстановки или разговор с собеседником, не снимая наушников. Система активного шумоподавления в JBL LIVE FREE NC+ TWS ограничивает пользователя от внешнего мира. В JBL LIVE PRO+ TWS используется усовершенствованная технология адаптивного шумоподавления Adaptive Noise Cancelling с возможностью регулировки уровня заглушаемых звуков. Новинки имеют комфортную посадку в ушах на протяжении длительного времени благодаря сменным мягким силиконовым амбушюрам, которые идут в комплекте в трех разных размерах. JBL LIVE FREE NC+ TWS защищены от влаги и пота по стандарту IPX7, а LIVE PRO+ TWS – по стандарту IPX4.

JBL LIVE PRO+

JBL LIVE PRO+

Каждый наушник оснащен отдельным модулем беспроводной связи с технологией Dual Connect. Поддержка Google Fast Pair моментально синхронизирует JBL LIVE со смартфонами под управлением Android. Наушники работают до 7 часов от одного заряда и до 6 с включенным ANC. Зарядный кейс добавит до 14 дополнительных часов для LIVE FREE NC+TWS и до 21 часа для LIVE PRO+TWS. Для восполнения энергии можно пользоваться встроенным разъемом USB-С или беспроводными зарядками стандарта QI.

В каждом корпусе JBL LIVE FREE NC+ TWS предусмотрен встроенный микрофон. В LIVE PRO+ TWS установлена система из трех микрофонов, два из которых отвечают за передачу голоса, а один – за подавление окружающих шумов. Управление воспроизведением на обеих моделях осуществляется касанием к корпусу. Эти функции, а также работа эквалайзера и режимов шумоподавления настраиваются через фирменное приложение My JBL Headphones.

Рекомендованная розничная цена JBL LIVE FREE NC+ TWS – 8 990 рублей, JBL LIVE PRO+ TWS – 9 990 рублей.