GSMA в пятницу решит, состоится ли выставка Mobile World Congress

11:19, 12 февраля. Автор: Источник: La Vanguardia

Как сообщает испанская газета «La Vanguardia», Ассоциация GSM, которая является организатором телекоммуникационной выставки Mobile World Congress, в эту пятницу собирается принять решение стоит ли проводить выставку MWC.

Эта новость появилась на фоне отказа в участии ряда крупных компаний, которые объявили, что не будут присутствовать на мероприятии из-за страха возможного заражения новым коронавирусом, возникшим в провинции Хубэй, в Китае.

Меры, предпринимаемые организацией для минимизации рисков, по-видимому, были бесполезны, например, запрет на въезд всех тех, кто был в провинции Хубэй, или постоянный контроль температуры всех участников.

До вчерашнего дня девять компаний объявили о своем выходе. После чего американская Intel и китайский производитель Vivo к присоединились к остальным – японским Sony и NTT Docomo, китайскому производителю телефонов Umidigi, американской компании по разработке программного обеспечения и услуг Amdocs, немецкой Gigaset, а также LG и Ericsson, Nvidia и Amazon.