Google представила тарифный план Google One для России

9:53, 2 ноября. Автор:

В мае этого года компания Google объявила об обновлении своего сервиса облачного хранения, в котором все платные клиентские тарифные планы Google Диска будут обновлены до Google One. В новых тарифных планах, как обещала компания, её пользователям будет доступно увеличенное хранилище, поддержка от специалистов Google и многое другое для всей семейной группы.

И вот теперь, поисковый гигант представил обновленный тарифный план Google One и для российских пользователей. В компании обещают, что в течение следующих нескольких месяцев обладатели платных подписок на Google Диске будут переведены на тариф Google One. Это изменение не затронет пользователей G Suite Business.

В Google заявляют, что теперь у их пользователей будет гораздо больше места для хранения данных Google Диска и Gmail, а также снимков в оригинальном качестве на Google Фото. В компании предлагают несколько вариантов от 100 ГБ до 30 ТБ, так что пользователи смогут выбрать подходящий тарифный план:

Google One Plans

Все, кто пользуется платной версией Google Диска, в течение следующих нескольких месяцев будут автоматически переведены на Google One. Они получат письмо, подтверждающее переход на Google One, и смогут настроить тарифный план и бонусы. Использовать Диск для хранения файлов и предоставления общего доступа к ним можно будет так же, как и раньше.

Все остальные пользователи получат доступ к Google One позже в этом году.