Garmin выпустила новый фитнес-браслет vívosmart 3

15:22, 13 апреля. Автор:

Компания Garmin объявила о выпуске новинки – компактного фитнес-трекера vívosmart 3 с дисплеем-«невидимкой» и интеллектуальной начинкой, которую производитель позиционирует в качестве устройства для людей, которые серьезно увлечены спортом, но не являются профессиональными спортсменами.

R_vivosmart3_HR_4000

Владельцы представленного гаджета смогут получать информацию о своем физическом состоянии в реальном времени. vívosmart 3, как считают компании, идеально подойдет в качестве персонального ассистента здорового образа жизни: умный, легкий, тонкий, со скрытым дисплеем, который становится заметным только после активации, получения предупреждений или оповещений.

vívosmart 3 считает количество шагов и этажей подъема, сожженные калории, отслеживает минуты интенсивной нагрузки и параметры сна, а также имеет круглосуточный контроль уровня стресса.

С устройством можно принимать душ и плавать в бассейне. Мощность батареи позволит трекеру работать без подзарядки до пяти дней. Оповещения от совместимого с устройством смартфона будут приходить сразу на браслет.

vívosmart 3 определяет изменения частоты пульса в неподвижном состоянии и на основе полученной информации рассчитывает уровень стресса. В случае если пульс слишком превышает норму, трекер предложит дыхательное упражнение для расслабления. С помощью приложения Garmin Connect можно проанализировать данные стресса за более длительное время, выявить закономерности, внести изменения в стиль жизни и снизить влияние ситуаций, провоцирующих напряжение и тревожность.

vívosmart 3 предлагается в двух цветовых решениях – черном и фиолетовом. Черные браслеты доступны в трех размерах – малом, среднем и большом, фиолетовые трекеры представлены двумя размерами – малым и средним. О начале продаж vívosmart 3 будет сообщено дополнительно.