Garmin выпускает спортивные часы fenix 3 HR в двух новых версиях

8:43, 10 июля. Автор:

Компания Garmin объявила, что её часы fenix 3, специально разработанные для любителей спорта и приключений на открытом воздухе, будут доступны в двух новых лимитированных версиях. Речь идет о моделях fēnix 3 HR оттенка грифельно-серый с корпусом из нержавеющей стали и встроенным пульсометром и fēnix 3 HR с титановыми корпусом и ремешком, защитным покрытием DLC и встроенным пульсометром. Дизайн моделей был разработан специально для эксклюзивных партнеров Garmin в Северной Америке, однако устройства станут доступными для продажи в России в том числе.

fēnix 3 HR Slate Gray

Напомним, что данное устройство оснащено пульсометром Elevate, мультиспортивными функциями, GPS/ГЛОНАСС, компасом, барометром, альтиметром и термометром, а интерфейс гаджета при помощи скачиваемых приложений и циферблатов легко настроить под свой вкус.

Часы fenix 3 HR обеспечивают водонепроницаемость на глубине до 100 метров. Заряда батареи хватает до 50 часов в режиме UltraTrac (параметр GPS, который позволяет записывать точки трека и данные с датчика через более длительные интервалы), а в обычном режиме GPS батарея продержится до 20 часов, а в режиме смарт-часов срок непрерывной работы устройства увеличится до трех недель (в зависимости от настроек).

В России продажа лимитированных версий начнется в начале августа. Розничная цена fenix 3 HR оттенка грифельно-серый с корпусом из нержавеющей стали составит 59 000 рублей, а стоимость fenix 3 HR с титановым корпусом и ремешком – 67 000 рублей.