Garmin Vivosport – интеллектуальный трекер активности с пульсометром и GPS

10:03, 5 сентября. Автор:

Компания Garmin представила новую модель трекер активности – Vivosport, позволяющий точно следить за параметрами пеших прогулок своего владельца, пробежек или велосипедных поездок, благодаря встроенному GPS-приемнику и пульсометром на запястье для получения информации о частоте сердечных сокращений и уровне стресса.

vivosport_family

Производитель позиционирует Vivosport в качестве идеального трекера для пеших туристов, бегунов и велогонщиков, способный определять их темп, измерять расстояния, записывать пути и маршруты. Для тренировок в зале устройство имеет профили для закрытых помещений, включая бег, а также кардио- и силовые тренировки. Vivosport автоматически определяет начало движения и запускает хронометрируемое занятие. Устройство позволяет задавать спортивные цели, корректировать их по необходимости, наблюдать за уровнем спортивной формы с помощью показателя VO2 Max и вычисления «спортивного возраста».

Встроенный пульсометр Elevate может круглосуточно следить за частотой сердечных сокращений и уровнем стресса, а при его значительном повышении, достаточно включить таймер для расслабляющих дыхательных техник, которые помогут быстро успокоиться и отдохнуть.

vivosport_bk

Vivosport, с уровнем защиты от попадания воды в 5ATM, постоянно отслеживает количество пройденных шагов, считает этажи подъема, сожженные калории, минуты интенсивной нагрузки, определяет параметры сна и пр.

С помощью мобильного приложения Garmin Connect можно просматривать записанные данные активности, анализировать тренировки и улучшать показатели. А для дополнительной мотивации, при желании, с помощью данного приложения можно общаться с другими пользователями .

Устройство оснащено постоянно включённым цветным сенсорным дисплеем высокого разрешения и принимает оповещения от смартфона, а также позволяет управлять прослушиванием музыки. Его батарея обеспечивает до 7 дней работы в режиме часов и до 8 часов с активным GPS-приемником.