FiiO выводит на российский рынок новый балансный Bluetooth усилитель BTR3k

10:19, 10 июня. Автор:

Китайский производитель Hi-Fi электроники – компания объявила о появлении её балансного Bluetooth усилителя BTR3k в продаже на российском рынке. FiiO BTR3k это продолжение модели BTR3, где одним из главных его отличий от предшественника стало наличие сдвоенного ЦАПа AK4377A, который обеспечивает высокую точность воспроизведения звука и широкий динамический диапазон.

FiiO_BTR3k_0

Как и BTR3, BTR3k имеет два выхода для наушников: стандартный 3,5 мм и балансный. Благодаря чипу CSR8675 от Qualcomm усилитель поддерживает всевозможные Bluetooth кодеки – SBC, AAC, AptX, AptX HD, AptX Low Latency и LDAC, что обеспечивает минимальные потери звука при беспроводной передаче. Новинка справляется с входящими вызовами со смартфона – помимо микрофона, усилитель имеет технологию шумоподавления cVc от Qualcomm, которая способна избавить собеседника от посторонних шумов.

BTR3k самостоятельно определяет какой тип наушников к нему подключен и автоматически под них подстраивается. Как и в предыдущих версиях усилителей от FiiO, BTR3k запоминает не только собственные настройки громкости, но и настройки на источнике звука, запоминая их, что бы при повторном подключении пользователю не пришлось заново все настраивать. Инженеры FiiO оснастили усилитель разъемом USB Type-C, который можно использовать как для зарядки гаджета, так и для приема сигнала РСМ в формате 16 бит/ 48 кГц.

Рекомендованная цена FiiO BTR3k на российском рынке составляет 6 290 рублей.