ESET развивает разработку в России

21:11, 8 февраля. Автор:

Москва, 8 февраля 2016 г. Антивирусная компания ESET инвестирует в развитие собственного центра разработки в России. 

С момента выхода на российский рынок ESET придерживалась курса на максимальную локализацию бизнеса. С 2007 года функционирует вирусная лаборатория, в штате компании сильная техническая команда, русскоязычная служба технической поддержки. Корпоративные решения ESET NOD32 сертифицированы ФСТЭК России.

В 2015 году ESET открыла собственный центр разработки на базе компании «Исет Девелопмент». В задачах центра – участие в аналитических исследованиях, разработка бизнес-продуктов, соответствующих потребностям российских заказчиков. Компания ведет несколько совместных технологических проектов с российскими производителями решений в области информационной безопасности.

«Для адаптации к изменениям российского законодательства компания приняла решение наращивать техническую экспертизу – это позволит сохранить близость к тысячам корпоративных пользователей. Дальнейшая работа по развитию антивирусных продуктов во многом ляжет на плечи российских разработчиков и вирусных аналитиков. При этом развитие технологической платформы, на которой построены наши продукты, будет происходить в тесном контакте со словацкими партнерами», – отметил Денис Матеев, глава представительства ESET в России и СНГ.

В планах компании – расширение штата центра разработки, развитие портфолио проектов и сертификация новых продуктов.

О КОМПАНИИ ESET

Компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Продукты и решения ESET NOD32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно.

Официальный сайт: www.esetnod32.ru.