Ericsson и Microsoft объединяются для создания решений для подключенных автомобилей

11:46, 20 декабря. Автор:

Компании Ericsson и Microsoft представили объединенное решение для подключенных автомобилей нового поколения: Ericsson развернет свое решение Connected Vehicle Cloud поверх платформы Microsoft Connected Vehicle Platform, представляющей собой набор услуг, построенных на облачной инфраструктуре Microsoft Azure. Объединенное решение, как отмечают в компаниях, поможет автопроизводителям быстрее и с меньшими затратами создавать и масштабировать транспортные услуги, такие как управление парком транспортных средств, апгрейд программного обеспечения по беспроводной сети и подключенные услуги для обеспечения безопасности. Партнеры представят гибкое модульное решение со множеством различных опций.

Connected vehicles

Платформа Connected Vehicle Cloud призвана решать проблемы автопроизводителей, связанные с необходимостью предоставлять услуги в режиме 24/7 и управлять подключенными услугами в течение их жизненного цикла с гарантированным уровнем качества.

Microsoft Connected Vehicle Platform (MCVP) дает автопроизводителям возможность ускорить запуск безопасных, удобных и персонализированных услуг, оказываемых с помощью подключения к интернету. MCVP сочетает облачную инфраструктуру, новейшие технологии и услуги на базе технологий ИИ и IoT с возможностями широкой экосистемы партнеров.

Во время CES 2020 в Лас-Вегасе во вторник, 7 января, с 18.00 до 20.00 Microsoft и Ericsson проведут совместное мероприятие, на котором расскажут о своем новом партнерском проекте.