Elari NanoBeat – сверхкомпактная Bluetooth-колонка размером с шарик для пинг-понга

17:22, 19 июля. Автор:

Бренд Elari представил портативную Bluetooth-колонку NanoBeat, созданную в рамках философии Smart Gadgets For Happy Life. В ее основе – умные гаджеты, которые помогают людям время от времени садиться на «цифровую диету», чтобы найти время для заботы о близких и жить сбалансированной, счастливой жизнью. А музыка для многих людей – один из источников счастья!

Колонка NanoBeat настолько компактна, что умещается даже в ладони или кармане рубашки (диаметр устройства составляет всего 4 см, а его высота – 3 см). Однако малый размер не повлиял на ключевые потребительские свойства: NanoBeat может «прокачать» помещение небольших размеров, и даже на максимальной громкости ее звучание остается чистым – без искажений и хрипов. В корпус колонки встроен микрофон, поэтому ее можно использовать и как гарнитуру – очень удобно для общения в режиме конференц-связи. Кроме того, вы можете приобрести вторую NanoBeat, объединить оба устройства в пару и слушать музыку в режиме стерео. Одна колонка – хорошо, а две – лучше!

NanoBeat не только отлично звучит, но и «живет» долго: на одном заряде от батареи она может проработать до 10 часов. С помощью идущего в комплекте специального ремешка ее можно прицепить к рюкзаку, сумке или ремню на джинсах и везде носить с собой, при этом не беспокоясь об уровне заряда аккумулятора.

NanoBeat – отличное решение для тех, кто хочет поделиться любимыми треками с друзьями. Возьмите мини-колонку с собой на вечеринку, подключите к своему смартфону по Bluetooth и порадуйте всех музыкой. Или используйте NanoBeat как дополнительный источник звука при просмотре фильмов или роликов с мобильных устройств в большой компании – вслушиваться в тихий динамик планшета или смартфона больше не придется!

Ключевые особенности NanoBeat:

  • Качественное звучание в миниатюрном корпусе
  • Ультракомпактный размер, стильный дизайн
  • Мощность динамика: 3W
  • Диапазон воспроизводимых частот: 20 – 20 000 Гц
  • Громкость более 80 Дб
  • Аккумулятор на 400 мАч (до 10 часов музыки на одном заряде от батареи)
  • Bluetooth 4.2
  • Работа в режиме Bluetooth-гарнитуры
  • MicroUSB-кабель для зарядки в комплекте
  • Ремешок для ношения с сумкой/рюкзаком в комплекте
  • Возможность объединить два NanoBeat в пару для создания эффекта стерео

Всего за 5 лет Elari прошел путь от яркого новатора до известного на международных рынках бренда, создающего умные гаджеты в единой концепции Smart Gadgets for Happy Life («Умные гаджеты для счастливой жизни»).

Антисмартфоны Elari помогают сбалансировать бесконечный роман со смартфоном – потому что иногда его действительно стоит спрятать, и качественно уделить время близким и друзьям, оставаясь при этом на связи для важных звонков.

Гаджеты из линейки Elari SmartFamily позволяют быть на связи и заботиться о близких – детях, пожилых родителях, или домашних животных. И даже о велосипеде.

Линейка Elari SmartMemory создана для тех, кто хочет повысить свою продуктивность, эффективно обмениваясь и делясь информацией между разными мобильными устройствами даже вдали от Интернета.

Гаджеты Elari SmartEnergy сохраняют вашу цифровую жизнь активной 24/7, избавляя от беспокойств за уровень заряда мобильных устройств.

Продукты Elari не раз становились лауреатами престижных наград на таких авторитетных международных выставках, как IFA, Distree и других, а также попадали в фокус внимания ведущих российских и зарубежных СМИ. Так, детские часы-телефон Elari FixiTime 2 были признаны «Чудом техники» в одноименной телепрограмме на канале НТВ.

Каналы продаж Elari – дистрибьюторы и розничные сети в России, СНГ, Европе, Азии, Латинской Америке, на Ближнем Востоке, ведущие e-commerce площадки (Amazon), международные авиалинии (Аэрофлот, AirBaltic и др.).