Джонни Айв создал уникальный iPad Pro для благотворительного аукциона

16:55, 18 апреля. Автор:

Специально для благотворительного аукциона лондонского Музея Дизайна совместно с известным аукционным домом Philips творческая команда Apple создала уникальную коллекцию iPad Pro, Apple Pencil и кожаных аксессуаров в неповторимых цветах.

ipad-ji

Как сообщает британское издание CreativeBloq, задняя панель iPad Pro с диагональю 12,9 дюймов и алюминиевые части Apple Pencil получили необычный яркий оттенок в результате специального окрашивания, синий чехол Smart Cover выполнен из мягкой французской кожи с отделкой из замши, а чехол для Apple Pencil сделан из тончайшей итальянской кожи. Все эти предметы изготовлены в единственном экземпляре специально для аукциона, о чем свидетельствует лазерная гравировка «Edition 1 of 1» («Единственный в своем роде») на задней панели iPad и на внутренней поверхности чехла.

Торги пройдут он-лайн с 7 апреля по 2 мая на сайте Philips, примерная стоимость комплекта оценивается в 10,000 — 15,000 фунтов стерлингов. Средства от аукциона пойдут на создание нового здания Музея Дизайна в Кенсингтоне.