Древние талисманы народов мира в новой «магической» коллекции iPhone 7 от Caviar

22:40, 14 сентября. Автор:

Бренд люксовых смартфонов Caviar представил новую магическую коллекцию смартфонов на IPhone 7 с дизайном из золота и даже драгоценных камней – Рука Фатимы, Турецкий Глаз, Бог Хотей и мандала с мантрой Ом, где эти этнические символы удачи различных народов, воплощены ювелирами.

Как отмечают в компании, новая коллекция смартфонов от Caviar на iPhone 7 будет не только драгоценной, но и магической. Дизайнеры бренда обратились к культуре разных стран и собрали коллекцию древнейших аутентичных символов, приносящих счастье, удачу, здоровье, любовь и процветание согласно учениям и вере различных этносов и воплотили их в современных дизайнах iPhone 7.

На первоначальном этапе коллекция «Ethnica» насчитывает 4 модели, каждая из которых основывается на символах, свойственных определенному этносу. Изображением «Руки Фатимы» — древнейшего и очень почитаемого в арабском мире символа защиты, украшена модель «Fatima», мандала и гравировка священной мантры «Ом» сияют на корпусе телефона, адресованного поклонникам и последователям буддийской философии, известный на весь мир защитный знак, прозванный «турецким глазом» находится в центре композиции модели «Nazar», интерпретирующей так же изображение тюльпана — почитаемого в тюркских странах королевского цветка, а дизайн телефона Caviar Ethnica «Hotei» построен по принципам фэншуя — древнейшего учения о гармонии, в его центре образ Дракона и божества, исполняющего желания.

Стоимость смартфонов Caviar «Ethnica» варьируется от 182 000 рублей до 189 000 рублей.