Director’s View, Night Hyperlapse и 8K-съемка в камерах Samsung Galaxy S11

14:59, 18 ноября. Автор: Источник: XDA-Developers

Исходя из актуальных слухов, официальных анонсов Samsung и той информации, что раздобыл портал XDA-Developers, южнокорейский производитель планирует делать крупные шаги в сфере фото и видеосъемки с помощью смартфонов в следующей году. Помимо возможности съемки видео в разрешении 8K с частотой 30 кадров в секунду и поддержки сенсоров с разрешением 108 Мп Samsung работает над новыми режимами: Director’s View, Night Hyperlapse, Single Take Photo, Vertical Panorama и кастомными фильтрами.

Director’s View позволит фокусироваться на нескольких объектах в кадре. После этого между ними можно будет переключаться в реальном времени. Фактически Samsung хочет предоставить возможность снимать на несколько сенсоров камеры одновременно. Night Hyperlapse — съемка ускоренного видео ночью, а с помощью Single Take Photo можно будет запечатлеть одну сцену с помощью серии фотографий и коротких видео.

Samsung часто переносит функции новинок на прошлые устройства, поэтому описанные режимы наверняка не будут эксклюзивами только линейки Galaxy S11.