DIGMA Plane 1585S 4G: расширяя горизонты

16:02, 7 декабря. Автор:

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, анонсировал выпуск нового планшета DIGMA Plane 1585S 4G. Устройство обладает быстрым 4-х ядерным процессором и поддержкой сетей 4G.

 

 

 

 

В качестве аппаратной платформы DIGMA Plane 1585S 4G используется 64-х битный чип Unisoc (Spreadtrum) SC9832E с четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 и тактовой частотой 1.4 ГГц. На устройстве предустановлена свежая операционная система Android 8.1 Oreo (Go edition).

 

В планшете используется большая 10.1-дюймовая матрица, выполненная по технологии In-Plane Switching (IPS). Разрешение экрана составляет 1280х800 (WXGA). Встроенный графический чип ARM Mali-T820 с частотой 680 МГц поддерживает воспроизведение видео в высоком качестве Full HD.

 

Размер постоянной памяти для данных и приложений составляет 8 ГБ. Есть возможность расширить её при помощи карт памяти формата microSD ёмкостью до 128 ГБ.

 

Корпус, выполненный из текстурированного чёрного пластика, обладает противоскользящим эффектом. Встроенные стереодинамики позволят смотреть фильмы и сериалы с полным погружением.

 

Для подключения к Интернету в планшет встроен 4G LTE модем 4-й категории с поддержкой сетей российских операторов связи. Устройство обеспечивает поддержку беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.2, FM-радио, а также спутниковых навигационных систем GPS, ГЛОНАСС и Beidou.

 

Поддерживаются технологии VoLTE (Voice over LTE) для передачи голоса по сетям 4G и Dual SIM Dual Standby (DSDS) для работы двух встроенных сим-карт планшета в режиме одновременного ожидания.

 

Длительную работу планшета обеспечивается встроенной батареей объёмом 5000 mAh.

 

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

 

Планшет уже поступил в продажу.