DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – «умный» видеорегистратор с Wi-Fi на Android

11:15, 29 сентября. Автор:

На российском рынке автомобильных видеорегистраторов появилась очередная новинка – DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS, которая работает под управлением операционной системы Android, поддерживает подключение с помощью Wi-Fi и сохраняет видео в облачное хранилище. Благодаря осевому кронштейну, установить видеорегистратор можно на любой поверхности транспортного средства. При этом камера обеспечивает обзор в 360 градусов и позволяет фиксировать всё происходящее на дороге.

DDPai Dash Cam

В видеорегистраторе применяется технология SR (Sense Reality), использующая шестиосевой гироскоп, который записывает все параметры вождения – будь то резкое торможение или ускорение, внезапный поворот, подъем или спуск.

Видеорегистратор не только фиксирует путь, но и помогает водителю следить за дорогой. Продвинутая система выступает своеобразным ассистентом – она обнаруживает светофоры, следит за траекторией движения машин впереди, а также пешеходов, и использует голосовые предупреждения. Также Ddpai Mola N3 Dash оборудован системой мониторинга транспортного средства на парковке – она охраняет автомобиль круглые сутки.

DDPai Dash Cam video

При возникновении спорной ситуации важно, чтобы по записи было чётко видно, что и как произошло. Для этого у гаджета есть поддержка видеозаписи в высоком разрешении (1600P ultra HD и 2K+ lossless UHD), а также объектив, состоящий из шести стеклянных линз.

А чтобы устройство было максимально надежно, в Ddpai Mola N3 Dash Cam используется суперконденсатор, обеспечивающий постоянную работу в разных условиях. В отличие от литиевых батарей, суперконденсатор работает при температурах от -20 до 70°С, быстрее заряжается, обладает меньшим внутренним сопротивлением, большим количеством циклов и меньшей зависимостью от температуры.