Cтарт продаж смартфонов серии TCL 10

16:36, 6 апреля. Автор:

Москва, 6 апреля 2021 г. — TCL Communication объявляет о старте продаж на российском рынке смартфонов серии TCL 10.

 

TCL 10 Plus, TCL 10L и TCL 10 SE отличаются сбалансированным сочетанием  инновационных технологий, функциональности и премиального дизайна. Все три модели оснащены экранами производства TCL и технологией оптимизации изображения TCL NXTVISION.

 

Устройства уже представлены в онлайн- и офлайн-каналах продаж: TCL 10 Plus доступен по цене 28 990 руб, TCL 10L – 21 990 руб, TCL 10 SE – 15 990 руб.

 

TCL 10 PLUS: НОВЫЕ ВЫСОТЫ ТЕХНОЛОГИИ NXTVISION

 

Благодаря технологии NXTVISION и выделенному экранному  процессору, TCL 10 Plus предлагает новый уровень комфорта при просмотре мультимедийного контента на 6,47-дюймовом изогнутом AMOLED-экране с разрешением FHD+. Смартфон TCL 10 Plus обладает  функцией преобразования видеосигнала из SDR в HDR в режиме реального времени и  поддерживает формат HDR10 от Netflix.

 

TCL 10 Plus оснащен AI-квадрокамерой с основным модулем на 48 Мп, которая позволяет получать фотографии сверхвысокого разрешения и создавать эффектные видеоролики с разрешением 4К.

 

Утонченный дизайн TCL 10 Plus — это комбинация элегантного блеска, матовой отделки и изящных линий корпуса. Смартфон отличается безупречной эргономикой и премиальным внешним видом. TCL 10 Plus представлен в двух цветовых вариантах – лунный синий и звездный серебристый.

 

TCL 10L: ТЕХНОЛОГИЯ NXTVISION ДОСТУПНА КАЖДОМУ

 

TCL 10L предлагает высокий уровень функциональности и дизайна по привлекательной цене. Смартфон отличается высокой производительностью при низком энергопотреблении, что достигается за счет комбинации оперативной памяти объемом 6 ГБ, быстрого накопителя UFS2.1 объёмом 256 ГБ и процессора Qualcomm® Snapdragon™ 665.

 

Устройство обладает 6,53-дюймовым IPS-экраном FHD+ Dotch™, который занимает 91% площади передней панели. Технология NXTVISION в сочетании с выделенным экранным процессором обеспечивают безупречное качество изображения, оптимизируя в режиме реального времени насыщенность цветопередачи, четкость и контрастность. Как и модель TCL 10 Plus, смартфон TCL 10L поддерживает функцию преобразования видеосигнала из SDR в HDR.

 

TCL 10L также оснащен квадрокамерой с основным модулем на 48 Мп и 16 Мп селфи-камерой. Для автоматического распознавания сюжетов съемки и повышения качества изображения применяются алгоритмы искусственного интеллекта.

 

TCL 10L отличается выразительным дизайном с глянцевым покрытием и голографической отделкой задней панели. Смартфон представлен в двух цветовых вариантах, вдохновленных природой: в арктическом белом и океаническом синем.

 

TCL 10 SE: БАЗОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕХНОЛОГИИ NXTVISION

 

TCL 10 SE — наиболее доступное устройство в серии TCL 10.  Смартфон оснащен IPS-экраном с диагональю 6,52 дюймов, который занимает 89% передней панели. В сочетании с технологией NXTVISION, смартфон гарантирует исключительное удовольствие от просмотра фото- и видеоконтента. Универсальная тройная камера с основным модулем на 48 Mп с искусственным интеллектом автоматически распознает сюжет съемки и улучшает качество изображения в режиме реального времени, позволяя запечатлеть самые яркие моменты.

 

Смартфоны серии TCL 10  —  устройства с высокой производительностью. Модели TCL 10 Plus и TCL 10L оснащены быстрыми накопителями на 256 ГБ стандарта UFS2.1, что является их преимуществом в данном ценовом сегменте.

 

TCL 10 Plus, TCL 10L и TCL 10 SE отличаются батареями повышенной емкости (4500 мА·ч, 4000 мА·ч и 4000 мА·ч соответственно), а TCL 10 Plus и TCL 10 SE, кроме того, поддерживают технологию быстрой зарядки. Во все модели встроены интеллектуальные системы безопасности: разблокировка по лицу и сканер отпечатков пальцев (у TCL 10 Plus сканер встроен в экран, у TCL 10L и  TCL 10 SE он расположен на задней панели корпуса).

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ TCL

 

Смартфоны TCL 10 Plus и TCL 10L оснащены инновационной технологией Супер-Bluetooth, которая позволяет подключать до 4 Bluetooth-аудиоустройств одновременно, предлагая пользователю выбор — слушать любимые треки с друзьями через беспроводные динамики или беспроводные наушники.

 

Все три устройства серии TCL 10  оснащены эффективными технологическими решениями, которые позволяют настраивать работу cмартфона с учетом индивидуальных предпочтений пользователя:

  • Комфорт для глаз: адаптация экрана к условиям освещения для повышения комфорта взаимодействия с устройством и снижения нагрузки на глаза. Предусмотрено три режима: Адаптация цветовых оттенков, Режим чтения, Ночной режим.
  • TCL UI: гибкий и интуитивно понятный пользовательский интерфейс помогает персонализировать  устройство и обеспечивает удобную навигацию и переключение между функциями.
  • Клавиша «Google Ассистент»: быстрый доступ к Google Ассистенту.

 

TCL планирует дальнейшее  расширение ассортимента смартфонов, предлагая высокотехнологичные мобильные устройства по доступной цене.