Cooler Master выводит на Kickstarter ControlPad – первый в мире аналоговый кейпад

17:23, 12 октября. Автор:

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ, 11 октября 2018 года — Компания Cooler Master, мировой лидер в производстве компьютерной техники и периферийных устройств, объявляет о дебюте ControlPad – первого в мире кейпада с аналоговой технологией Aimpad™, предназначенного для геймеров, создателей контента, музыкантов и не только.

 

 

 

«К этому проекту мы относимся с особой страстью. ControlPad призван изменить то, как мы взаимодействуем с наиболее часто используемыми программами и приложениями. Управление ими станет более интуитивно понятным», — отмечает Брайант Нгуен, руководитель направления периферийных устройств.

 

ControlPad оборудован 24 механическими клавишами на базе переключателей Cherry MX Red или Gateron Red. Программировать кейпад можно при помощи простого в использовании программного обеспечения. Устройство изготовлено из гладкого матового алюминия, оснащено комфортной съемной подставкой для запястья, двумя точными колесиками и RGB-подсветкой. Технология Aimpad™, гарантирующая идеально точное управление механическими клавишами, часто используется в авиационных джойстиках, игровых рулях и контроллерах, которые обеспечивают аналоговый контроль цифрового сигнала.

 

ControlPad для геймеров

Аналоговый контроль цифрового сигнала Aimpad™ позволяет регулировать скорость, отклонение от курса, броски, ползки и перекаты. В симуляторах вождения Aimpad™ можно использовать, чтобы плавно входить в сложные повороты, просто регулируя силу нажатия клавиши.

 

 

 

ControlPad для творческих профессионалов

ControlPad поможет сделать приложения для создания и редактирования контента более интуитивными и удобными в использовании. Применяйте предварительные установки, переключайте инструменты, настраивайте прозрачность, толщину, размер кисти в процессе использования, и многое другое при помощи чувствительных инструментов ControlPad.

 

 

 

Компания Cooler Master оснастила новинку наборами пресетов и схемами управления нескольких известных видеоигр и популярных приложений для потребительского и профессионального использования. Среди них – действия, горячие клавиши и ярлыки для всего Adobe Suite, включая Photoshop, Illustrator, Premiere Pro, Final Cut. Список будет расширяться при наличии спроса. Кроме того, Cooler Master также предлагает специальные наборы кейкапов для этих пресетов.