Caviar создал ювелирную линейку iPhone 7 Plus для послов и дипломатов

8:13, 13 октября. Автор:

Бренд люксовых смартфонов Caviar сообщил о выпуске новых дизайнов смартфонов iPhone 7 Plus в рамках своей линейки Atlante, посвященные России, Азербайджану, Украине и другим государствам, которые выполнены в сочетании золота двух цветов.

_i7plus_atlante_image

В коллекции представлены модели: Russia, Armenia, Azerbaijan, Kazakhstan, Checnya и впервые в Atlante — модели Belarus и Ukraine. Каждый телефон декорирован золотым государственным гербом и сложной композицией символичных узоров, выполненных в технике гравировки. В нижней части корпусов выгравировано аутентичное название государства, исполненной тем же шрифтом, что на государственной валюте.

Дизайн модели Armenia, построен на интерпретации элементов убранства монастыря Нораванка. Модель, посвященная Азербайджану, украшена узорами и силуэтами, которые дизайнеры увидели в арочных сводах Мавзолея Момине Хатун и декоре ханского дворца в Шеки. Смартфон, адресованный Казахстану, богато декорирован орнаментом, покрывающим стены президентского зала Ак-Орды.

chechnya

Модель Чечня впечатляет объемно воспроизведенным узором новой мечети, построенной при грозненском аэропорте.

russia

Новая модель Russia — это воплощенное великолепие Мраморного дворца авторства Ринальди, воздвигнутого в Петербурге.

belarus

Впервые представленная модель «Belarus» — это искусно воспроизведенные вручную элементы Свято-Николаевского собора в Бресте.

ukraine

В основе дизайна модели «Украина» — Большой Герб Украины, состоящий не только из трезубца князя Владимира на щите, но и из композиции, расположенной вокруг: льва и казака в золотом мундире, короны Ярослава Мудрого. Орнамент, служащий фоновым декором, повторяет элементы убранства Киево-Печерской Лавры.

Стоимость моделей начинается от 209 000 рублей и заканчивается 244 000 рублей за максимальный объем памяти.