Casio выпускает новые часы MT-G, вдохновленные красотой Голубого Феникса

10:25, 1 марта. Автор:

Японская компания Casio объявила о выпуске специального нового дополнения к семейству ударопрочных часов G-SHOCK – модель MTG-B2000PH, которые являются частью продуктовой линейки MT-G, чья конструкция максимально использует свойства металла и пластика. Новые MTG-B2000PH выделяются своим дизайном, вдохновленным Голубым Фениксом из мифов, где безель и корпус имеют радужное ионное покрытие.

Casio MTG-B2000PH 2

Casio MTG-B2000PH имеет радужное ионное покрытие, нанесенное на его безель и корпус, а также разноцветный циферблат, отражающий мотив дизайна, вдохновленный Голубым Фениксом, птицей из восточной мифологии, несущей благоприятные вести. Безель имеет независимую конструкцию, отдельную от корпуса. Слои оттенков от желтого до красного нанесены крест-накрест на безель стекла и вдоль корпуса – на голубое ионное покрытие, напоминающее пламя, для достижения мистической окраски, в которой переплетаются бесчисленное количество оттенков. Тонкие цветовые вариации радужного ионного покрытия означают, что все часы уникальны – и нет двух одинаковых. Циферблат также имеет многоцветные акценты, такие как розовый и оранжевый. Полупрозрачный темно-синий ремешок подчеркивает дизайн часов изображением Голубого Феникса.

Casio MTG-B2000PH bessel

Помимо своего дизайна, данная новинка также выделяется и своими функциональными возможностями, среди которых синхронизация времени по радиосигналам точного времени и путем синхронизации при их сопряжении со смартфоном по Bluetooth, подстраиваясь под часовой пояс местного времени.

Casio MTG-B2000PH