Canyon выпустил свой первый фитнес-браслет CNE-SB11BB

9:56, 15 марта. Автор:

Компания Canyon объявила о появлении в выпускаемой ею продукции новой категории — смарт-часы и фитнес-браслеты, где первой «ласточкой» стал фитнес-браслет CNE-SB11BB.

CNE-SB11BB_3-1

Представленная новинка оснащена цветным 0,96-дюймовый TFT-дисплеем с разрешением 160х80 пикселей, размещенным в водонепроницаемом корпусе со степенью защиты IP67, который выдерживает непродолжительные контакты с водой. Аккумулятор емкостью 110 мА позволяет пользоваться гаджетом до 10 дней без дополнительной зарядки.

CNE-SB11BB_5

CNE-SB11BB оборудовано сенсорами, которые определяют пульс, шаги и качество сна. Функция отслеживания сна позволяет определить его паттерны, продолжительность и фазы, что позволяет улучшить качество ночного отдыха.

С помощью Bluetooth пользователь может получать на фитнес-браслет уведомления о входящих вызовах, SMS, сообщениях в социальных сетях и электронных письмах, а также любые другие пуш-уведомления с мобильных устройств. CNE-SB11BB подаст сигнал вибрацией, отображая на экране необходимую информацию.

С браслета данные передаются в специально разработанное командой Canyon приложение Canyon Fit, которое доступно для устройств iOS и Android. Программа отправляет уведомления о статусе спортивной активности пользователя на мобильное устройство. Также приложение включает календари, где можно посмотреть статистику пользователя по дням и показателям во время тренировок.

CNE-SB11BB поддерживает функцию «мультиспорт»: встроенный алгоритм рассчитает нагрузку и потраченные калории, согласно выбранному виду спорта – велоспорт, футбол, баскетбол, бадминтон, настольный теннис, бег или ходьба.

Фитнес-браслет CNE-SB11BB уже доступен для покупки в магазинах «Связной», «МегаФон», DNS и онлайн-магазинах «Ситилинк» и «Онлайн-трейд».