Canon EOS 250D – самая маленькая в мире «зеркалка» с поворотным экраном

12:03, 11 апреля. Автор:

Японская компания Canon объявила о выпуске ею самой легкой в мире цифровой зеркальной камеры с поворотным экраном — Canon EOS 250D, которая, со слов производителя, оснащена новейшими технологиями и предназначена для той категории пользователей, которые хотят познакомиться с миром зеркальных камер со сменными объективами.

11_VOLE_BK_FrontSlantLeft_EF-S18-55ISSTM

Являясь преемницей Canon EOS 200D, новая EOS 250D отличается удобным интерфейсом с подсказками, большим 24,1 МП сенсором формата APS-C, поддержкой 4K UHD видеозаписи, быстрым и отзывчивым автофокусом с технологией Dual Pixel CMOS AF и широкими возможностями связи с мобильными устройствами. А многочисленные функции съемки, включая запись 4K-видео, интервальную 4K-съемку и извлечение кадров из видеозаписей 4K, контролирует самый современный процессор обработки изображений Canon DIGIC 8.

Процессор обработки изображений Canon DIGIC 8 поддерживает множество расширенных возможностей: автофокусировку в режиме Live View, функцию фокусировки на глазах модели, автоматическую оптимизацию освещенности, цифровую оптимизацию объектива и режим приоритета светлых тонов.

06_VOLE_BK_Back_Body

Сенсорный экран с регулируемым углом наклона облегчает съемку любых ракурсов, давая возможность без хлопот создавать семейные автопортреты и записывать видеоблог. Оптический видоискатель камеры EOS 250D с 9-точечной системой автофокусировки позволяет вести съемку в классическом стиле, отображая кадр точно таким, каким видит его пользователь невооруженным глазом.

Для обмена снимками и видео EOS 250D подключается к мобильным устройствам по Bluetooth и Wi-Fi с помощью бесплатного приложения Canon Camera Connect для iOS и Android. После загрузки изображений и видеозаписей на мобильное устройство их можно просмотреть и опубликовать в социальных сетях либо поделиться ими с друзьями и семьей.

Приложение Canon Camera Connect также предлагает функцию удаленной съемки с мобильного устройства. Сразу после съемки изображения можно отправить на подключенное мобильное устройство с помощью функции автоматической передачи изображения.

Фотокамера Canon EOS 250D доступна в трех стильных цветах: черном, белом и серебристом. Она уже доступна для предварительного заказа в онлайн-магазине Canon, а с 25 апреля 2019 года ее можно будет приобрести у официальных розничных партнеров Canon с разными объективами и в разных цветах.