Быстрее, выше, сильнее

20:13, 23 сентября. Автор:

NEOLINE выпустила новые прошивки для радар-детекторов XCOP 5600 и 5700

Москва, 21 сентября 2016 г. – Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, объявляет о выходе новых прошивок для радар-детекторов XCOP 5600 и XCOP 5700. В обоих устройствах несколько изменились принципы оповещения, добавились новые настройки, а в модели 5700 появился отдельный демо-режим.

Один из принципов компании NEOLINE – прислушиваться к пожеланиям пользователей и регулярно выпускать новые прошивки, расширяющие функциональность устройств. Последняя версия ПО для радар-детекторов XCOP 5600 и XCOP 5700 позволяет добавить ряд востребованных возможностей, благодаря чему гаджеты становятся еще более удобными в управлении.

Нововведения в радар-детекторе XCOP 5600

Особенность модели XCOP 5600 заключается в комбинации радиомодуля, отдельного модуля для комплекса «Стрелка» и GPS – благодаря этому устройство максимально точно определяет местоположение камеры контроля скорости или полицейского радара. В новой прошивке добавлена функция приоритета радарного детектирования: при желании, пользователь может назначить основным радарный модуль, и тогда данные GPS будут выводиться на экран без звукового или голосового сопровождения. Эта функция позволяет убрать «лишний» звуковой фон и не отвлекать водителя от дороги.

Также с выходом новой прошивки водитель может установить отметку максимальной скорости, после превышения которой радар-детектор подаст предупреждающий звуковой сигнал.

В XCOP 5600 доработан алгоритм оповещения о проезде комплекса «Автодория». Если водитель свернул с дороги после того, как проехал первую камеру, то предупреждение о второй камере автоматически отменится и не будет раздражать пользователя. Этой функции очень не хватало автомобилистам, так как она не предусмотрена в подавляющем большинстве радар-детекторов на рынке. Теперь она появилась в модели NEOLINE XCOP 5600.

Новые возможности XCOP 5700

Модель XCOP 5700 поддерживает функцию управления жестами Motion Control, позволяющую отключить звуковое или голосовое оповещение о радаре, проведя рукой в 10-15 см от гаджета. В новой прошивке появилась возможность полностью убрать или отрегулировать громкость фразы «Звук выключен». О въезде в «ложную» или «опасную» зоны – участки дороги, которые пользователь может вручную добавлять в базу координат – радар-детектор будет предупреждать голосовым оповещением. Эта возможность также добавится после обновления.

В модели XCOP 5700 появился специальный демо-режим, позволяющий ознакомиться с основными возможностями радар-детектора перед покупкой. Устройство будет имитировать приближение к полицейскому радару, предупреждая о нем сообщением на экране и голосом. На дисплее будет отображаться информация о расстоянии до радара, текущей скорости автомобиля, скоростном режиме на данном участке дороги и т.п.

Новые прошивки можно скачать на сайте neoline.ru

Пресс-служба NEOLINE:

Анна Аполлонова

brand@neoline.ru

Тел: +7 926 9494601

О компании NEOLINE

Компания NEOLINE выпускает гаджеты для автолюбителей с 2006 года. В ассортименте компании – видеорегистраторы, радар-детекторы, смарт-зеркала, инверторы для подзарядки аккумулятора и аксессуары. Компания использует самые современные технологии проектирования и сборки гаджетов, дополняя их свежими идеями и уникальным видением рынка. На всю продукцию NEOLINE распространяется гарантия компании. В апреле 2014 года компания NEOLINE одной из первых на российском рынке объявила об увеличении гарантийного обслуживания на весь ассортимент радар-детекторов серии XCOP до 2 лет.

Более подробная информация: www.neoline.ru