Бренд Trust Gaming представляет гарнитуру GXT 420 Rath и мышь GXT 165 Celox

15:26, 30 апреля. Автор:

Нидерландский производитель электронного оборудования представляет новые устройства для любителей игр. Trust Gaming, известный производитель отличной компьютерной периферии, выпускает новые продукты для требовательных геймеров: наушники, мыши и коврики.

 

 

 

GXT 420 Rath – чистый звук в удобной обстановке

 

Гарнитура Trust Gaming GXT 420 Rath предназначена в первую очередь для геймеров. Она надежно защищает ото всех внешних шумов. Удобные мягкие кожаные амбушюры и регулируемое оголовье обеспечат максимальное удобство даже в самой напряженной игровой ситуации. Выдвижной микрофон гарнитуры можно убрать, если вы не общаетесь в чате, а в выдвинутом положении он удобно располагается напротив рта и фиксирует каждое сказанное слово. Мощные 50 мм динамики с диапазоном 20-20000 Гц, сопротивлением 32 Ом и чувствительностью 118 дБ позволяют получить качественный и чистый звук, услышать каждый выстрел и взрыв в игре. Комплект снабжен нейлоновым плетеным кабелем длиной 1 м, который можно подключить к любому контроллеру. Он дополнен удлинителем, также длиной 1 метр, который даст пользователю еще большую свободу и больше возможностей для подключения наушников к ПК или консолям. Идеальным дополнением к GXT 420 выступает пульт дистанционного управления, расположенный на кабеле. Он позволяет с легкостью регулировать уровень звука в соответствии с вашими потребностями и игровой обстановкой. С новыми гарнитурами Trust Gaming игроки смогут наслаждаться идеальным звуком и победами в сетевых сражениях!

 

 

 

GXT 165 Celox – необычная точность и интересная подсветка

 

Игровая мышь GXT 165 Celox предлагает геймерам не только шикарную RGB-подсветку, но и 8 программируемых кнопок и возможность регулировки веса в соответствии с вашими предпочтениями. Однако все меркнет по сравнению с необычайной точностью этого грызуна. Благодаря специальной кнопке вы сможете в любой момент изменить уровень чувствительности GXT 165 Celox в диапазоне от 200 до 10000 DPI, а за счет четырех металлических грузиков (по 4 гр каждый) можно регулировать вес мыши в соответствии со своими предпочтениями. Конечно, мышь оснащена программируемыми кнопками, что буквально необходимо для современных игр. Благодаря передовому программному обеспечению вы сможете назначить на любую из них различные макросы, например, смену оружия или его перезарядку, – и все это нажатием одной кнопки. Это же программное обеспечение позволит вам «оживить» внешний вид мыши, выбрав один из многочисленных режимов RGB- подсветки. Мышь GXT 165 отличается эргономичной формой, практичным и удобным расположением кнопок и почти двухметровым кабелем, защищенным гибкой и прочной оплеткой.