BQ стал лауреатом ежегодной премии «Лучшие социальные проекты России-2018»

16:03, 29 мая. Автор:

18 мая в Завидово состоялась торжественная церемония награждения лауреатов VI ежегодной премии  «Лучшие социальные проекты России». В категории «Благотворительность» награду завоевал российский бренд электроники BQ – за проект поддержки благотворительного фонда «Подари жизнь». Также в личностной номинации «Бизнесмен года» наградой был отмечен генеральный директор BQ Владимир Пузанов.

«Мы рады стать лауреатами в категории «Благотворительность», – комментирует  Владимир Пузанов, генеральный директор BQ. – С 2015 года компания BQ начала оказывать активную материальную поддержку детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями благотворительного фонда «Подари жизнь». Мы верим, что даже самую страшную болезнь можно победить, поэтому прикладываем все усилия, чтобы помочь детям справиться с их недугами, ведь дети – это наше будущее!»

«Благодаря поддержке BQ наш фонд оказал адресную помощь 23 детям. Также мы смогли купить расходные материалы, реагенты и медицинское оборудование для Центра им. Дмитрия  Рогачева и для Института нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, а это значит, что помощь получат еще тысячи детей, кто проходит лечение в этих клиниках, – сообщает директор благотворительного фонда «Подари жизнь» Екатерина Шергова. –  Я очень рада, что у нас есть такие надежные друзья как BQ, благодаря которым мы всегда знаем, что наши дети не останутся одни в беде».

Ежегодная премия «Лучшие социальные проекты России» направлена на становление социально-развитого общества в России, а также укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса. Мероприятие проходит при поддержке фонда «Социальные проекты» и является одним из самых авторитетных в области корпоративной социальной ответственности.

Официальный сайт премии – http://socprojects.org/.

 

BQ — российский бренд портативной электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортиментный портфель составляют смартфоны, мобильные телефоны и планшетные компьютеры в бюджетном и среднем ценовых сегментах. Активное развитие BQ обусловлено сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ и странах СНГ.

Официальный сайт — http://bq.ru.