Бойцы невидимого фронта линейки Archer: двухдиапазонные AC Wi-Fi маршрутизатор и адаптер

18:09, 19 февраля. Автор:

TPLINK представляет новые беспроводные решения с поддержкой 802.11ac для подключения к Wi-Fi портативных устройств и персональных компьютеров

Москва, 19 февраля 2015 года  – компания TPLINK, международный производитель инновационных сетевых решений для дома, офиса и предприятий малого и среднего бизнеса, представляет на российском рынке два новых устройства из линейки Archer: беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор Archer C20 и беспроводной двухдиапазонный PCI Expressадаптер Archer T6E. Оба устройства поддерживают стандарт WiFi 802.11ac, что делает их значительно более быстрыми и производительными по сравнению с устройствами стандарта N.

Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор Archer C20

Archer C20 представляет собой маршрутизатор стандарта AC начального уровня, обеспечивающий скорость передачи данных до 433 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц. Устройство позволяет использовать частоту 5 ГГц для выполнения ресурсоёмких мультимедиа-задач, таких как потоковый просмотр HD-видео и онлайн-игры, сохраняя частоту 2,4 ГГц для повседневного просмотра веб-сайтов, работы с почтой и онлайн-общения.

Маршрутизатор обладает многофункциональным портом USB 2.0 для подключения внешних USB-накопителей, сетевых принтеров и модемов 3G/4G, имеет веб-интерфейс управления на русском языке, а также поддерживает настройку с мобильных устройств на iOS и Android с помощью приложения TPLINK Tether.

Ключевые особенности Archer C20:

  • Поддержка стандарта WiFi 802.11ac, обратная совместимость с 802.11a/b/g/n
  • Двухдиапазонный WiFi: скорость до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 433 Мбит/с на 5 ГГц
  • 2 внешние антенны обеспечивают стабильный сигнал и высокую производительность
  • Порт USB 2.0 для подключения USB-накопителя, принтера или модема 3G/4G
  • 4 порта LAN 10/100 Мбит/с
  • Поддержка приложения TPLINK Tether для управления сетью со смартфона
  • Веб-интерфейс на русском языке
  • Гостевая сеть обеспечивает отдельный доступ к сети WiFi для гостевых пользователей
  • Поддержка стандарта IPv6

Archer T6E – это беспроводной двухдиапазонный PCI Express-адаптер, который предназначен для подключения стационарного компьютера или рабочей станции к сети WiFi по стандарту 802.11ac. Устройство обладает высокой производительностью и скоростью передачи данных (до 867 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц), а также имеет 2 внешние антенны, которые обеспечивают увеличенную зону приёма беспроводного сигнала.

Беспроводной двухдиапазонный PCIexpress адаптер Archer T6E

Адаптер обладает алюминиевым радиатором, позволяющим рассеивать тепло от нагрева, обеспечивая более высокую производительность, стабильность и срок службы устройства.

Ключевые особенности Archer C20:

  • Поддержка стандарта WiFi 802.11ac, обратная совместимость с 802.11a/b/g/n
  • Двухдиапазонный WiFi: скорость до 400 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц
  • Поддержка шифрования WPA/WPA2
  • 2 внешние антенны для более стабильного приема сигнала
  • Алюминиевая система охлаждения
  • Простая настройка с помощью утилиты на компакт-диске

О компании TPLINK

TPLINK – это международный разработчик и производитель сетевого оборудования класса SOHO и SMB и мировой лидер по поставкам беспроводного сетевого оборудования. Продукцию компании выбирают десятки миллионов пользователей в 120 странах мира. Компания TP-LINK уделяет большое внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам – поэтому конечным пользователям по всему миру предоставляется отмеченное наградами сетевое оборудование наилучшего качества, включающее в себя: беспроводные маршрутизаторы, оборудование ADSL, адаптеры Powerline, усилители сигнала, облачные камеры и аксессуары для умного дома. Для владельцев малых и средних предприятий TP-LINK стремится предоставить стабильные WiFi бизнес-решения, а также надёжные коммутаторы и маршрутизаторы уровня Enterprise.

*Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 3 квартал 2015 года