BLUBOO Dual в алюминиевом корпусе в предпродаже с 5 декабря!

17:00, 2 декабря. Автор:

На правах рекламы

Если вам понравился недавно вышедший BLUBOO Edge с его элегантным двойным изгибом корпуса, возможно, другое устройство от BLUBOO — только что анонсированная модель Dual — заинтересует вас еще больше.

bubu-dual-1

Среди ее достоинств — не только двойной модуль камеры, но и великолепный внешний облик. Корпус BLUBOO Dual выполнен из авиационного алюминиевого сплава. Покупатели предпочитают этот материал пластику из-за его высокой прочности и превосходных тактильных ощущений от аппарата. По сравнению с другими металлами алюминиевый сплав чаще всего используется для задних панелей смартфонов благодаря его легкости и хорошим показателям отвода тепла. В устройствах BLUBOO применяется авиационный алюминий высочайшего качества, что делает модель Dual тонкой и изящной.

bubu-dual-2

Использование фрезеровки делает очертания аппарата особенно плавными и приятными глазу, а шлифовка алюминия обеспечивает отличное тактильное восприятие. Поэтому в BLUBOO по праву обещают, что этот аппарат будет не только красивым, но и хорошо лежащим в руке.

bubu-dual-3

Dual будет выпущен в трех цветах: черный, золотой и «розовое золото». Аппарат уже представлен на официальном сайте BLUBOO, где вы сможете найти подробную информацию об устройстве. Предпродажи по всему миру начнутся 5 декабря. Узнать о них больше вы сможете по ссылке: http://promo.bluboo.hk/dual-presale/