Безрамочный смартфон в металлическом корпусе BLUBOO D5/D5PRO

13:29, 26 января. Автор:

На правах рекламы

Аппарат с таким же безрамочным экраном 18:9 как и у Mi Mix 2, но за одну пятую его стоимости. Высококлассный экран BLUBOO D5 привлекает внимание, поскольку выглядит невероятным сочетанием высоких технологий и низкой стоимости. Теперь же компания BLUBOO представила официальное видео распаковки, которое подтверждает, что смартфон вполне реален:

Из видео можно заметить, что BLUBOO D5 получил полированный металлический корпус унибоди со скругленными углами. Благодаря соотношению сторон 18 к 9 его 5,5-дюймовый экран хорошо ложится в руку. Скругленные и отполированные углы смартфона не только отлично выглядят, но также добавляют его корпусу прочности в повседневной эксплуатации.

Спереди смартфон прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass четвертого покления с высокой прозрачностью. Экран от JDI имеет разрешение 640 на 1280 пикселей и демонстрирует достаточное качество по четкости и цветопередаче. На здней панели по центру располагаются основная камера и датчик отпечатков пальцев, размеры которого совпадают с габаритами объектива камеры. Золотой ободок вокруг площадки сенсора придает аппарату оттенок премиальности. На верхней грани помещается 3.5-мм аудиоразъем, тогда как порт microUSB находится на нижней, что позволяет с удобством слушать музыку и во время зарядки смартфона.

Как сообщалось ранее, аппарат будет выпускаться в двух версиях. Одна из них будет поддерживать сети четвертого поколения, тогда как другая будет поддерживать только 3G. LTE-версия BLUBOO D5 Pro комплектуется 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, тогда как BLUBOO D5 с поддержкой только 3G получил 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. В коробке идет комплектный зарядник, USB-кабель, прозрачный чехол, защитная пленка, извлекатель лотка слота, гарантия и инструкция пользователя. Цена устройства вместе с этим комплектом составляет менее 100 долларов, так что не удивительно, что BLUBOO D5 является бюджетным ответом Mi Mix 2. Модель должна появиться в продаже до начала марта, следите за новостями на официальном сайте: www.bluboo.hk.