«Бесплатные звонки в Россию» из любой точки мира на Viber!

10:00, 20 июня. Автор:

С каждым годом, приложения для смартфонов для быстрого обмена сообщениями набирают всё больше и больше популярности. И сегодня с помощью мессенджеров можно не только передавать сообщения и изображения, но и совершать звонки.

Компания «ГудЛайн» разработала очередное ноу-хау для всех выезжающих за границу, аналогов которому нет на российском рынке!

internet-pic510-510x340-69465

В какую бы страну мира вы не отправились, отныне с «ГудЛайн» вы можете совершенно бесплатно позвонить родственникам, коллегам или друзьям на Viber!

При этом вам не потребуется ни само приложение Viber, ни WiFi, ни интернет соединение! Всё что вам нужно – это туристическая SIM-карта «ГудЛайн».

Как работают бесплатные звонки на Viber?

Все очень просто! Находясь за границей, вы вставляете в свой смартфон туристическую SIM-карту «ГудЛайн» и совершаете звонок обычным способом, путем набор номера в формате 00007ххххххх или в виде +007ххххххх.

И всё, ваш друг получит входящий звонок на свой Viber. И для вас звонок будет абсолютно бесплатным! (При международном звонке на Viber оплачивается только стоимость соединения, равная 1-й минуте исходящего звонка по стране пребывания)

Приведем пример: вы едете в Эстонию. Вы позвонили другу с помощью SIM-карты «ГудЛайн» на Viber и длительность разговора составила 45 минут. Вы заплатите 0 рублей за звонок и 0,29 центов за первую минуту соединения. Таким образом, стоимость 1 минуты разговора будет всего 0,4 рубля.

Woman in bikini outdoors talking on cell phone

Звоните бесплатно из любой точки мира!

Пользоваться данной услугой вы сможете в любой точке мира (зона действия более чем 200 стран)!

Услуга «Бесплатные звонки на Viber в Россию без интернета» работает на всех тарифных планах «ГудЛайн».

Итог: Роуминг за границей никогда ещё не был таким выгодным!

Путешественники получили уникальную услугу, которая позволит свести практически под ноль затраты на роуминг связь за границей!

  • Бесплатные международные звонки в Россию на Viber
  • Звонящей стороне не нужен интернет и Viber
  • Работает в любой точке мира
  • Работает на любом тарифе от «ГудЛайн»
  • Оплачивается только стоимость соединений

Информация предоставлена сайтом goodline.ru