Asus ZenFone 3 Deluxe – первый смартфон на Snapdragon 821?

11:15, 12 июля. Автор:

Только вчера мы все узнали о создании компанией Qualcomm своего нового топового процессора – Snapdragon 821, который, по сути, является своего рода чуть более производительной эволюцией своего хита этого года – Snapdragon 820, устанавливаемого в премиум смартфоны, как уже сегодня компания Asus объявила о том, что её ранее анонсированный смартфон – ZenFone 3 Deluxe будет поставляться с процессором Qualcomm Snapdragon 821, а не с 820-м, как было ранее заявлено в день его представления.

asus_zenPhone3dlx

Несмотря на обзаведение третьим де-люксовым «ЗенФоном» новым процессором (2,4 ГГц Qualcomm Snapdragon 821), его прочие технические характеристики остались прежними, включая 5,7-дюймовый Super AMOLED дисплей разрешением Full HD, металлический корпус, 6 Гб ОЗУ и 256 (!) Гб встроенной памяти, поддержки 4G/LTE сетей и возможности работать с двумя SIM картами.

Следуя логике компании Asus, нас, скорей всего, в ближайшее время ждут подобные откровения со сменой процессоров на новые модификации и от других производителей. Учитывая тот факт, что Qualcomm объявила о появлении аппаратов на её новом процессоре во второй половине этого года, а беря во внимание, что эта самая половина уже наступила, то это (анонсы аппаратов на Snapdragon 821) нас может ожидать в любой момент. Остается только ждать и надеяться.