Apple Watch Series 2 с эксклюзивными спортивными ремешками Nike помогут бегунам любого уровня

22:10, 7 сентября. Автор:

Сегодня компании Apple и Nike представили новейший результат своего многолетнего сотрудничества: Apple Watch Nike+, объединяющие в себе эксклюзивные спортивные ремешки Nike и часы Apple Watch Series 2, которые оснащены GPS-модулем, вдвое более ярким дисплеем и мощным двухъядерным процессором.

apple-watch-2-nike_01

Данные часы водонепроницаемы на глубине до 50-ти метров и работают под управлением watchOS 3. Apple Watch Nike+ поддерживают уникальные команды Siri и легендарные циферблаты Nike, а также глубоко интегрированы с новым приложением Nike+ Run Club, которое мотивирует на совершение пробежек, помогает составлять планы тренировок с учётом вашего графика и прогресса и предлагает рекомендации лучших мировых тренеров и спортсменов.

Спортивный ремешок Nike изготовлен из того же прочного и гибкого фторэластомера, что и оригинальный ремешок Apple Watch Sport, но имеет небольшие отверстия для лучшей вентиляции и вывода пота. Этот лёгкий ремешок выпускается в четырёх ярких двухцветных сочетаниях, которые можно встретить только в этой коллекции. Два уникальных циферблата Apple Watch Nike+ вдохновлены легендарным стилем Nike. На циферблат можно легко добавить такие полезные приложения, как кольца Активности, Пульс, Секундомер и Погода, чтобы быстро получать нужную информацию на пробежке.

Apple Watch Nike+ будут выпускаться в алюминиевом корпусе 38 мм или 42 мм со спортивным ремешком Nike одного из четырёх цветовых сочетаний: «чёрный/салатовый», «чёрный/холодный серый», «листовое серебро/белый» и «листовое серебро/салатовый».

Apple Watch Nike+ в корпусе 38 мм будут доступны по цене 33 990 рублей, а в корпусе 42 мм — по цене 36 990 рублей.

Apple Watch Nike+ станут доступны для заказа начиная с пятницы, 9 сентября, а в конце октября они поступят в продажу в следующих странах: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гонконг, Дания, Израиль, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Катар, Китай, Коста-Рика, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Саудовская Аравия, Сингапур, США, Тайвань, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, ЮАР, Япония.

С пятницы, 23 сентября, а в конце октября они поступят в продажу в следующих странах: в Венгрии, Греции, Катаре, Макао, Польше, России, Саудовской Аравии и Чехия.