Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

16:13, 21 марта. Автор:

Сегодня компания Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition в алюминиевом корпусе ярко-красного цвета, отметив тем самым более чем 10-летнее партнёрство между Apple и программой (RED). Это, со слов компании, даёт покупателям уникальную возможность внести свой вклад в Глобальный фонд и на один шаг приблизить мир к поколению, свободному от СПИДа. iPhone особой серии (PRODUCT)RED станет доступен для заказа на сайте и в магазинах по всему миру с пятницы, 24 марта.

product_red_backfront

iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition с памятью 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны по цене от 60 990 руб. на сайте Apple.com/ru. Они также будут доступны у авторизованных реселлеров Apple и у некоторых операторов связи.

Обе модели особой серии поступят в продажу в пятницу, 24 марта, а к концу марта начнут поставляться покупателям в России и более чем 40 других странах и регионах, включая следующие: Австралия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гонконг, Испания, Италия, Канада, Китай, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, ОАЭ, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Франция, Швейцария, Швеция, Южная Корея и Япония. В апреле к этому списку присоединятся Бразилия, Индия, Колумбия, Турция, Чили и другие страны.