Aiva Mobile двинулась на юг

16:58, 6 февраля. Автор:

Москва, 5 февраля 2018 г. Виртуальный оператор мобильной связи Aiva Mobile выходит в два новых региона, запуская продажи в Краснодаре и Ростове-на-Дону с тарифом «Дружба Регионы».

Продажи стартовали в большинстве городов Краснодарского края и Ростовской области, среди которых Краснодар, Сочи, Новороссийск и Адлер, Ростов-на-Дону и Волгодонск. Всего оператор открыл более 500 точек продаж в двух новых регионах.

Ранее, в конце 2017 года, после запуска четырех региональных узлов сети, продажи Aiva Mobile начались в Екатеринбурге и Новосибирске. Усиление присутствия оператора в новых регионах реализуется совместно с расширением зарубежной географии Aiva Mobile. В сентябре этого года Aiva Mobile был запущен в Армении в партнерстве с армянским оператором UCom, и компания рассчитывает на высокую популярность этого направления в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

«Мы серьезно усилили нашу дилерскую сеть и партнерские отношения с региональной розницей – это позволит нам быстро и качественно обслуживать абонентов, и эффективнее привлекать новых пользователей. Кроме того, мы предлагаем исключительно выгодные цены в рамках тарифов «Моя Армения» и «Дружба Регионы» как в домашней сети, так и на номера операторов Армении, Узбекистана, Таджикистана и Китая, — отмечает директор департамента мобильного бизнеса МТТ Евгений Мальчевский. – В ближайшем будущем в Краснодарском крае и Ростовской области потенциальным абонентам будет также доступен наш сервис по заказу и доставке SIM-карт».

Aiva Mobile оказывает услуги мобильной связи для представителей этнических общин, туристов и приезжающих на работу в Россию иностранных граждан. Оператор использует уникальную технологию Dual-SIM, которая обеспечивает одновременную работу двух номеров («домашнего» и российского) на единой SIM-карте.

 

Aiva Mobile — виртуальный оператор мобильной связи для гостей и жителей России, принадлежащий ОАО «МТТ». С 2014 года Aiva mobile предоставляет услуги и сервисы клиентам на территории Москвы и Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Новосибирска и Новосибирской области, Екатеринбурга и Свердловской области, Краснодара и Краснодарского края, Ростова-на-Дону и Ростовской области. Aiva Mobile первым реализовала уникальный проект — SIM-карту с двумя номерами, которая помогает клиентам оставаться на связи и в России и на Родине. За время деятельности оператор реализовали совместные проекты со странами Армения, Финляндия, Таджикистан, Узбекистан. Aiva Mobile постоянно работает над расширением географии услуг и разрабатывает новые сервисы для комфорта своих абонентов.

Подробная информация: http://www.aivamobile.com/