ADATA XPG представляет игровую клавиатуру INFAREX K20

15:21, 25 июля. Автор:

ADATA Technology представляет игровую клавиатуру XPG INFAREX K20. Созданная для настоящих геймеров новинка имеет стильный черный корпус с механическими переключателями Kailh Blue с минимальным усилием нажатия 50 г, подсветкой клавиш и 11 различными световыми эффектами. Клавиши в модели INFAREX K20 отличаются высокой прочностью и имеют ресурс в 50 млн нажатий. Также новинка поддерживает функцию Anti-Ghosting для исключения ложных срабатываний.

Благодаря механическим переключателям геймеры почувствуют полноценную отдачу от каждого нажатия. Колпачки клавиш эргономической формы в сочетании с усилием нажатия в 50 г обеспечивают удовлетворительный тактильный отклик. Благодаря функции Anti-Ghosting пользователям не придется беспокоиться о конфликтах сигналов при одновременном нажатии нескольких клавиш.

Клавиатура INFAREX K20 поддерживает 11 световых эффектов, между которыми можно легко переключаться с помощью специальной клавиши. Еще две клавиши служат для изменения скорости эффектов, позволяя пользователям создавать желаемую атмосферу под текущую игру или настроение. Также в клавиатуре выделены специальные клавиши для регулировки звука и других параметров прямо в процессе боя, устраняя необходимость открывать другие программы.

Так как постоянный напряженный игровой процесс может быстро вывести клавиатуру из строя, модель INFAREX K20 создана очень прочной и выносливой. Ресурс клавиш составляет 50 млн нажатий, а кабель имеет усиленную обмотку и не подвержен износу, спутыванию и разрывам.

О линейке XPG от ADATA
Бренд ADATA XPG (Xtreme Performance Gear) – это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, которые тесно связаны с мировым сообществом энтузиастов. Именно поэтому продукты линейки XPG с легкостью проходят самые строгие испытания, гарантируя пользователям высокую производительность и стабильность в самых напряженных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает границы возможного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой передовой графикой, физикой и геймплеем, включая набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не просто мощь, это еще дизайн и стиль. Пользователи легко отличат продукт XPG по его агрессивной, но утонченной внешности. Продукты XPG завоевали престижные награды по всему миру, например, Good Design Award (Япония) и Excellence Gold Award (Тайвань). Подробнее смотрите на странице www.adata.com/xpg.