Acronis анонсировал начало внедрения платформы Acronis Cyber Cloud 8.0, которая предоставит сервис-провайдерам новейшие возможности

18:57, 25 октября. Автор:

Новая версия платформы наделяет сервис-провайдеров возможностями поддержки сложных корпоративных инфраструктур и рабочих нагрузок и позволяет поддерживать масштабное развертывание технологий на уровне предприятий.

 

Шаффхаузен, ШВЕЙЦАРИЯ – 23 октября 2019 г. – Компания Acronis, мировой лидер в области киберзащиты, сегодня объявила о внедрении обновленной платформы Acronis Cyber Cloud 8.0, которая известна сервис-провайдерам во всем мире, в облачных ЦОД.

Компания начала разворачивать новейшую версию платформы, содержащую более 40 новых возможностей, которые станут доступны во всех двенадцати центрах обработки данных по всему миру уже в начале ноября. Это позволит всем сервис-провайдерам получить дополнительные возможности для роста бизнеса в области киберзащиты. Новые функции ранее были доступны только для локальной версии флагманского решения Acronis для защиты данных (расширенная версия Acronis Cyber Backup Advanced). Теперь эти возможности стали общедоступны и позволят сервис-провайдерам обеспечивать современный уровень киберзащиты, независимо от того, насколько крупными, сложными или продвинутыми являются инфраструктура и рабочие нагрузки их клиентов.

Вот некоторые из новых возможностей, которые очень ждали клиенты компании:

  • Эффективное групповое управление, которое существенно повышает скорость и качество оказания услуг и еще больше сокращает административные накладные расходы.
  • Новые функции аварийного восстановления данных, которые упрощают создание пилотных проектов и ускоряют внедрение решений у заказчиков, что повышает продажи услуг сервис-провайдеров.
  • Улучшенное лицензирование и управление функциями,благодаря которому упрощается продажа дополнительных услуг и предложение расширенных функций аварийного восстановления данных.

«Традиционных методов защиты данных уже недостаточно для того, чтобы компании сохраняли конкурентоспособность и расширяли свой бизнес. В том числе это касается сервис провайдеров и их клиентов –как малого бизнеса, так и больших корпораций, — поясняет Сергей Белоусов, основатель и генеральный директор Acronis. — Платформа Acronis Cyber Cloud 8.0 позволяет упростить управление киберзащитой, повысить эффективность и надежность для всех сред и рабочих нагрузок, так что выбор решения очевиден».

 

 

Новое в некоторых основных сервисах

Масштабируемое управление группами устройств и планов резервного копирования является существенным расширением возможностей ключевого сервиса Acronis Cyber Cloud – Acronis Cyber Backup Cloud, которое позволяет сервис-провайдерам обслуживать крупных корпоративных заказчиков со сложной инфраструктурой.

Партнеры получат поддержку резервного копирования и восстановление баз данных Oracle и платформы SAP HANA, а также защиту кластеров Microsoft SQL Server и Microsoft Exchange Server.

Партнеры смогут оценить более 25 новых функций Acronis Cyber Backup Cloud, таких как:

  • Резервное копирование виртуальных машин на Hyper-V без установки агента, позволяющее сэкономить время и ресурсы на работу и установку программы агента.
  • Автоматическая нотаризация архивов резервных копийдля независимой проверки неизменности конкретных файлов.
  • Новый менеджер восстановления при запуске для восстановления машин в считанные минуты, даже если операционная система на машине не загружается. Он работает без дополнительных загрузочных носителей или подключения к сети.

 Решение Acronis Disaster Recovery Cloud также получило ряд новых инструментов для обеспечения безопасности, соответствия требованиям политик и правил при оказании услуг. Основные новшества включают в себя возможность использования зашифрованных резервных копий для выполнения аварийного переключения, автоматического аварийного восстановления данных с помощью защищенных паролей, а также аварийного восстановления для нескольких сетей клиента.

С учетом того, что киберугрозы постоянно меняются, Acronis также постоянно совершенствует функции решений, связанные с подлинностью данных. Ключевые новшества для Acronis Notary Cloud позволят поставщикам услуг легко включать верификацию данных посредством нового общедоступного сайта – таким образом, уже не нужно применять пользовательский интерфейс Acronis Notary Cloud для проверки файлов.

Все эти улучшения подчеркивают стремление Acronis к тому, чтобы обеспечить полной киберзащитой всех своих партнеров и клиентов – предоставляя им сохранность, доступность, конфиденциальность, подлинность и безопасность данных (так называемые пять векторов киберзащиты — SAPAS). Сосредотачиваясь на простых, эффективных и надежных решениях в сфере киберзащиты, Acronis предоставляет уникальные возможности для сервис-провайдеров и их клиентов преодолевать растущую сложность ИТ-систем, решать новые вызовы в плане безопасности, а также снижать затраты на обеспечение полной киберзащиты.

Поставщикам услуг, заинтересованным в добавлении этих облачных сервисов в свой портфель, предлагается связаться с менеджером Acronis. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.acronis.com.

Революция в области киберзащиты

Объявление о запуске Acronis Cyber Cloud 8.0 совпало с завершением работы первого Глобального киберсаммита Acronis, крупнейшего собрания реселлеров, сервис-провайдеров, корпоративных ИТ-специалистов и разработчиков программного обеспечения. В рамках киберсаммита его посетители смогли расширить сеть своих деловых контактов, узнали много нового и смогли обменяться опытом и знаниями о будущем киберзащиты. Acronis представил новые средства киберзащиты: Acronis Cyber ​​Protect, Acronis Cyber ​​Platform и Acronis Cyber ​​Infrastructure. Это революция способов решения современных проблем защиты данных и кибербезопасности в отрасли. Каждое новое решение Acronis обеспечивает простую, эффективную и надежную киберзащиту, благодаря полной интеграции на уровне решения бизнес задач, пользовательского интерфейса, управления, продуктов и технологий. В результате клиенты обеспечены самой лучшей защитой и высокой доступностью систем. Кроме того, такое решение требует значительно меньших расходов на поддержку, чем любые другие неинтегрированные способы.

 

Об Acronis Cyber Cloud

С помощью набора сервисов решения Acronis Cyber Cloud поставщики услуг могут реализовать полностью интегрированные и надежные решения для киберзащиты своих данных, в том числе гибридное резервное копирование в облаке, аварийное восстановление, защиту от программ-вымогателей на основе искусственного интеллекта, синхронизацию и пересылку файлов, а также нотаризацию файлов на основе блокчейна и сервис электронных подписей. Чтобы поставлять эти сервисы с непревзойденной эффективностью, решение Acronis Cyber Cloud предлагает удобную для пользователя платформу для комплексного предоставления услуг, управления учетными записями, мониторинга, интеграции, настройками по брендированию сервисов и многое другое.