Acer представляет свой новый флагман — ультратонкий Aspire S13

20:13, 22 апреля. Автор:
  • Новейшая серия ультратонких ноутбуков S 13 компании Acer с высокой производительностью, элегантным дизайном и отличной ценой
  • Благодаря мощным процессорам 6-го поколения Intel® Core™ достигается высокая производительность и эффективное использование заряда батареи, которого хватает на 13 часов — целый рабочий день
  • Стильная и строгая элегантность узоров на металлической поверхности, нанесенных по технологии Acer Nano-Imprint
  • Дисплей Full HD с широкими углами обзора и технологией IPS создает эффект полного погружения при просмотре фильмов и презентаций

НЬЮ-ЙОРК, 22 апреля 2016 г. — Компания Acer пополнила свою серию ультратонких ноутбуков S новинкой Acer Aspire S 13, идеально спроектированным тонким и мощным ноутбуком на Windows 10 для пользователей, требовательных к дизайну. В элегантных корпусах заключены оптимальные на сегодняшний день возможности для работы и развлечений.

«Пользователям понравятся как внешний вид, так и функциональность Aspire S 13. Сочетание мощных компонентов позволило идеально сбалансировать размер, массу и производительность, — говорит Джеймс Лин (James Lin), генеральный руководитель направления потребительских ноутбуков компании Acer Inc. — В настоящее время это лучшее устройство на рынке с таким превосходным дизайном при столь приятной цене».

Aspire — лучшая продуктивность

Ноутбуки Aspire S 13 работают под управлением ОС Windows 10, оснащены сенсорным дисплеем с 10 точками касания (опционально), процессорами Intel® Core™ 6-го поколения и системной памятью LPDDR3 объемом 8 ГБ. Время работы от 3-элементной литий-ионной батареи на 54 Вт·ч составляет 13 часов.

Для проводных подключений предусмотрен порт USB 3.1 Type-C со сверхбыстрой передачей данных (со скоростью до 5 Гбит/с), а также порт USB 3.0, от которого можно заряжать мобильные устройства, даже когда сам ноутбук Aspire S 13 выключен. Новинка поддерживает беспроводную передачу данных по стандарту 802.11ac благодаря технологии 2×2 MU-MIMO (многопользовательский метод MIMO), который может работать в три раза быстрее, чем однопользовательский MIMO 802.11ac.

В то же время сенсорная панель Precision Touchpad обеспечивает плавность и точность навигации и поддерживает управление жестами Windows 10.

Aspire — лучшие развлечения

Aspire S 13 предлагает широкие возможности как для работы, так и для развлечений. Full HD экран с широкими углами обзора и матрицей IPS поможет полностью погрузиться в просмотр фильмов или презентаций, а разработанная компанией Acer технология BluelightShield уменьшит излучение синего света от модуля светодиодной подсветки. Подсветка клавиатуры регулируется и имеет два уровня, поэтому при слабом освещении ее можно настроить оптимальным образом: на первом уровне включается только подсветка корпуса клавиатуры, а на втором — подключается и подсветка клавиш.

Данная модель обходит всех конкурентов по качеству звука — технологии Acer TrueHarmony и Dolby® Audio™ обеспечивают объемное звучание кинематографического качества. Позитивные впечатления от использования ноутбука гарантирует также новейший пользовательский интерфейс с настраиваемыми профилями и интеллектуальными функциями управления звуком и изображением.

Наличие сертификата Skype для бизнеса — залог четкого воспроизведения и общения без задержек, а также высококачественного звука и точной работы Кортаны в ОС Windows 10.

Aspire — исключительный стиль

Пользователи, предъявляющие серьезные требования к внешнему виду своих мобильных гаджетов, будут приятно удивлены: Aspire S 13 — это сверхтонкий и легкий ноутбук, его размеры составляют 327 x 228 x 14,58 мм (Ш х Г х Т), а вес — 1,3 кг. Новинка будет доступна в цветах обсидианово-черный и белый жемчуг, корпус Aspire S13 выполнен безукоризненно, а элегантно обработанные (Diamond cut) грани палмреста и сенсорной панели придают дизайну неповторимый шарм. Дополняют образ узор на верхней крышке, нанесенный по технологии Acer Nano-Imprint, и выгодное сочетание высококлассных материалов. Глянцевый шарнир и матовая крышка создают впечатляющий визуальный контраст, а сочетание soft-touch покрытия и металла создает неповторимые тактильные впечатления и динамичный внешний вид, которым Aspire S 13 выделяется на фоне других моделей.

Цены и доступность  

Ноутбук Acer Aspire S 13 поступит в продажу в России в июле по цене от  69 990 рублей.

Фотографии

ftp://ftp.acer.ru/PR/ACER_GPC_NY_2016/Consumer_Notebooks/Aspire%20S%2013/

Дополнительную информацию о наличии, технических характеристиках и ценах в определенных регионах можно получить в ближайшем представительстве Acer или у авторизованных дилеров, адреса которых указаны на веб-сайте www.acer.com.
Характеристики, цены и наличие могут варьироваться в зависимости от региона.
Дополнительную информацию о наличии, технических характеристиках и ценах в определенных регионах можно получить в ближайшем представительстве Acer, адрес которого указан на веб-сайте www.acer.com.

Aspire S 13 от Acer был представлен на пресс-конференции next@acer во Всемирном торговом центре 4 (4 World Trade Center) в Нью-Йорке, где компания объявила о выходе серии современных устройств и решений для семей, учащихся и профессионалов. Дополнительные сведения доступны по адресу acer.com/nextatacer

О компании Acer
Основанная в 1976 году, Acer является компанией, специализирующейся на оказании IT-услуг и производстве аппаратного и программного обеспечения, которая занимается исследованием, разработкой, маркетингом, продажей и обслуживанием инновационных продуктов для улучшения качества жизни пользователей. Среди продуктов Acer: ПК, дисплеи, проекторы, серверы, планшеты, смартфоны и носимые устройства. Компания также разрабатывает облачные решения, объединяющие Интернет вещей в единое целое. Acer отмечает 40-летний юбилей в 2016 г. и на данный момент является одной из 5 крупнейших мировых компаний по производству ПК. Штат сотрудников компании насчитывает 7000 человек, при этом компания присутствует в более чем 160 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.acer.com.

© Acer Inc., 2016 г. Все права защищены. Acer и логотип компании Acer являются зарегистрированными товарными знаками компании Acer Inc. Другие товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и/или знаки обслуживания, имеющиеся на продуктах или указанные иным образом, являются собственностью соответствующих владельцев.