Acer представляет неттоп Revo Basе

22:39, 31 августа. Автор:

Новый представитель линейки Revo демонстрирует впечатляющую производительность в компактном форм-факторе

Краткий обзор

  • Стильный и компактный неттоп, объемом всего 1 литр.
  • Мощные процессоры, вплоть до Intel® Core™ i7, и до 8 ГБ оперативной памяти DDR3L.
БЕРЛИН, ГЕРМАНИЯ (31 августа 2016 г.) Компания Acer сегодня представила Revo Base, компактный, но мощный неттоп, который входит в удостоенную наград линейку Revo. Новинка, объемом всего 1 л,  идеально подходит для использования в качестве мультимедийного центра в условиях ограниченного пространства.
«В наше время цифровой контент уже стал нормой, поэтому компактный домашний центр развлечений становится востребован как ни один ноутбук или планшет», говорит Джеф Ли (Jeff Lee), GM по ПК Acer Inc. «Revo Base удовлетворит самые строгие запросы к производительности и при этом не займет много места в комнате».

Меньший размер при большей мощности
Revo Base от Acer обладает впечатляющей производительностью, хотя объем его компактного корпуса составляет всего 1 л. Размеры этого неттопа составляют всего лишь 5,3 х 14 х 14 см, однако он оснащен новейшими процессорами, включая Intel® Core i7, и может нести на борту до 8 ГБ оперативной  памяти DDR3L, что гарантирует комфортный уровень производительности при выполнении сложных задач, например, при декодировании высококачественного мультимедийного контента. Revo Base под управлением ОС Windows поставляется с интегрированной графической картой Intel® HD Graphics и воспроизводит звук в HD качестве.

Revo Base позволяет одновременно подключить до двух дисплеев через порты HDMI и DisplayPort, а для подключения внешних жестких дисков и других периферийных устройств можно использовать четыре порта USB 3.1 Gen. 1. Кроме того, в Revo Base предусмотрена поддержка Wi-Fi 802.11ac, который обеспечивает в 3 раза большую[1] скорость по сравнению с предыдущими стандартами. VESA-совместимое крепление позволяет установить неттоп даже в ограниченном пространстве.

Revo Base — идеальный ПК для воспроизведения контента, который станет домашним развлекательным центром, ведь на нем можно просматривать фотографии и видео, а также прослушивать музыку. А для хранения данных неттоп комплектуется жестким диском объемом до 2 ТБ или опциональным SSD диском объемом 256 ГБ, в то время как слот для SD карт-памяти позволяет использовать карты объемом до 256 ГБ. Чтобы получить еще больше места, данный блок можно проапгрейдить жестким диском большего объема и дополнительной оперативной памятью.

Цены и доступность
Acer Revo Base поступит в продажу в России в четвертом квартале 2016 года по начальной цене от 29 999 рублей.

Фотографии
ftp://ftp.acer.ru/PR/IFA-2016-Products/Revo%20Base/


[1] На основе проекта спецификации IEEE 802.11ac. Чтобы обеспечить надлежащее качество связи по стандарту 802.11ac, к компьютеру, поддерживающему эту технологию, необходимо подключить маршрутизатор, поддерживающий данный стандарт. Фактическая скорость соединения зависит от радиуса действия, скорости подключения, территориальных условий, размера сети и других факторов. Стандарт 802.11ac позволяет передавать данные втрое быстрее, чем 802.11n.

Характеристики, цены и наличие могут варьироваться в зависимости от региона. Для получения дополнительной информации о наличии товаров, их технических характеристиках и ценах в определенных регионах обратитесь в ближайшее местное представительство Acer или к авторизованным дилерам, адреса которых можно найти на веб-сайте www.acer.com.

О компании Acer
Основанная в 1976 году, компания информационных и коммуникационных технологий Acer занимается исследованием, разработкой, маркетингом, продажей и обслуживанием инновационных продуктов для улучшения качества жизни пользователей. Среди продуктов компании Acer: ПК, дисплеи, проекторы, серверы, планшеты и смартфоны, а также носимые устройства. Компания также разрабатывает облачные решения, объединяющие Интернет вещей в единое целое. Acer признана 4-й в мире по производству компьютеров (источник: IDC 2014). Штат сотрудников компании насчитывает 7000 человек, а ее доход за 2014 год оценивается в размере 10,39 млрд. долл. США. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.acer.com.

© Acer Inc., 2016 г. Все права защищены. Acer и логотип компании Acer являются зарегистрированными товарными знаками компании Acer Inc. Другие товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и/или знаки обслуживания, имеющиеся на продуктах или указанные иным образом, являются собственностью соответствующих владельцев.