Acer представляет две камеры для 360-градусной съёмки с LTE

15:42, 30 августа. Автор:

Acer Holo360 – панорамная камера для 360-градусной съёмки, которая позволяет снимать, просматривать, редактировать и загружать материалы в Сеть.

Acer Vision360 – автомобильная камера с подключением к облачному хранилищу, которая сохранит данные о ДТП или просто снимет ваше дорожное путешествие.

 

БЕРЛИН, Германия (30 августа 2017 года) – компания Acer сегодня представила две камеры для 360-градусной съёмки с подключением к сетям LTE. Holo360 – это камера «всё-в-одном», которая позволяет снимать, просматривать, редактировать и загружать материалы в сеть Интернет, а Vision360 постоянно подключена к облачному хранилищу и может как сохранять данные о ДТП, так и просто снимать ролики о дорожных путешествиях владельца.

Acer Holo360 – остановись, мгновенье

Основа аппаратной части Acer Holo360 – платформа Qualcomm® для камер с подключением к Сети с процессором Qualcomm® Snapdragon™ 625. В устройстве есть всё, чтобы обеспечить беспрерывную трансляцию 360-градусного видео в Интернет: возможность редактировать ролики в реальном времени, 3-дюймовый сенсорный экран и поддержка сетей LTE. Оптика Panomorph сертифицированная ImmerVision способна снимать видео в 4К и делать снимки с разрешением 6,9К без искажений и с использованием всего поля зрения камеры. Кроме того, пользователи смогут заново пережить полюбившиеся моменты и с головой погрузиться в воспоминания при помощи шлема виртуальной реальности.

Holo360 работает под управлением ОС Android 7.1, поэтому загружать 360-градусные фото и видеоролики в социальные сети можно прямо с устройства, а для просмотра отснятых материалов не нужно подключение к смартфону или ПК.

Acer Vision360 – безопасность и подключение к облачному хранилищу

Acer Vision360 позволяет записывать абсолютно всё, что происходит в машине владельца и за её пределами в разрешении 4К благодаря двум высококачественным камерам, которые работают вместе и дают устройству полный 360-градусный обзор. Любое столкновение на дороге автоматически включает запись видео с фиксацией GPS-координат места ДТП. При этом видео не только сохраняется в защищённой области внутренней памяти устройства, но и сразу же загружается в «облако», чтобы обеспечить 100%-ю сохранность всех доказательств. Кроме того, Vision360 крепится к ветровому стеклу автомобиля, чтобы водитель всегда видел текущую скорость движения.

Благодаря связи с облачным хранилищем Vision360 остаётся полезной для водителя даже на стоянке. В случае удара камера не только начнёт запись видео и сохранит ее в «облако», но и отправит на смартфон владельца соответствующее уведомление. Vision360 также позволяет по желанию отслеживать местоположение устройства и удалённо включать его камеру. А чтобы повеселиться с Vision360 пользователь всегда может просто записать семейную поездку на пикник или памятное дорожное путешествие и вновь почувствовать себя на водительском сидение своего авто, надев шлем виртуальной реальности.

 

Новые камеры и другие новинки Acer были представлены сегодня на пресс-конференции next@acer на выставке IFA в Германии. Подробная информация доступна на сайте acer.com/nextatacer.

 


***

 

О компании Acer

Основанная в 1976 году, Acer является компанией, специализирующейся на оказании IT-услуг и производстве аппаратного и программного обеспечения, которая занимается исследованием, разработкой, маркетингом, продажей и обслуживанием инновационных продуктов для улучшения качества жизни пользователей. Среди продуктов Acer: ПК, дисплеи, проекторы, серверы, планшеты, смартфоны и носимые устройства. Компания также разрабатывает облачные решения, объединяющие Интернет вещей в единое целое. Acer отмечает 40-летний юбилей в 2016 г. и на данный момент является одной из 5 крупнейших мировых компаний по производству ПК. Штат сотрудников компании насчитывает 7000 человек, при этом компания присутствует в более чем 160 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.acer.com.

© Acer Inc., 2017 г. Все права защищены. Acer и эмблема компании Acer являются зарегистрированными товарными знаками компании Acer Inc. Другие товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и/или знаки обслуживания, которые обозначены специально или указаны иным образом, являются собственностью соответствующих владельцев. Все предложения могут изменяться без предварительного уведомления или каких-либо обязательств и могут не предоставляться по отдельным каналам продаж. Приведены рекомендованные производителем розничные цены, которые могут различаться в зависимости от региона. Дополнительно взимается налог с продаж.