Сделано для Apple: SwitchEasy Reptile, Nude и алюминиевый бампер

Сегодня в нашей импровизированной студии снова целый выводок разнообразных чехлов SwitchEasy. В гиде покупателя я написал хвалебную оду компании и лишний раз скажу - если вы ищете какие-то невообразимые, экологически чистые и натуральные материалы, спокойный внешний вид, то тогда вам явно не сюда. Изделия марки меня лично интересуют в первую очередь дизайном. Ребята умеют самые простые вещи превратить в этакое шоу, причем шоу донельзя практичное. Потому что, кроме дизайна, есть еще и замечательный комплект поставки. С чехлами поставляются пленки, тряпочки, иногда есть и заглушки для разъемов устройства. Ассортимент постоянно расширяется, например, многие ищут нормальные чехлы для iPod Touch, и у фирмы есть, чем порадовать владельцев. Но об этом в другой раз.

SwitchEasy Odyssey

Пожалуй, одна из самых моих любимых моделей. Чехол разборный, состоит из трех частей. Основа из пластмассы, внутри силиконовая «рубашка» для аппарата и съемная пухлая задняя часть. В комплекте две, одна красная, другая черная. Это дает вам возможность быстро менять внешний вид своего приобретения. Мало того, в маленькой коробочке находятся подставка, комплект заглушек, адаптер для установки в кредлы музыкальных и иных систем - причем двух цветов, черного и белого. Такая забота не может не радовать. У меня в руках была черно-красная модель, узнаваемый глянец - фирменная черта SwitchEasy, красная накладка также яркая. Кнопки регулировки громкости жестковаты, кнопка на верхней части нормальная. Размеры аппарата в чехле нормальны, не вызывают желания побыстрее избавиться от дополнения.

Но основное достоинство, на мой взгляд, это внешний вид модели. Да и есть, из чего выбрать. Есть и белый Odyssey, и красный, и ярко-зеленый, и золотистый.

Удачная модель, в фирменном интернет-магазине стоимость около 30 долларов, в России найти можно и за две, и за три тысячи. Советую обратить внимание, интересная штука. Особенно мне нравится «спинка», она и выглядит пухлой, и является таковой, приятно держать в руках.

SwitchEasy Nude

Основная идея чехла - защитить аппарат от царапин и ударов, при этом размер практически не увеличивается. Используется полупрозрачный поликарбонат, снять чехол, не повредив, довольно сложно - вы можете заметить, что я слегка изогнул область рядом с вырезами для кнопок регулировки громкости. Большой выбор цветов, в комплекте есть пленка на дисплей, заглушки для разъемов, тряпочка.

Простенькая и интересная модель, но имейте в виду упомянутый момент, снять Nude задачка не из простых.

SwitchEasy Reptile

Название модели сразу же дает понять, с чем мы столкнемся - задняя часть чехла сделана из пластика, имитирующего кожу какого-то странного животного. Причем, здесь не только рисунок, но еще и фактура, чехол за счет этого хорошо лежит в руке. Состоит модель из двух частей: бампер, защищающий торцы телефона и задняя часть. Туговатые кнопки регулировки громкости, богатый комплект поставки - пленка, подставка, заглушки для разъемов, адаптер для кредла. Все как в лучших домах.

Несмотря на «закос» под кожу, чехол веселый, есть в нем что-то интересное и привлекающее. Этакие окаменевшие останки. Явно не для всех, на мой взгляд.

SwitchEasy Colors

Самые простые представители семейства, чехлы из силикона с большой кнопкой. Сделаны аккуратно, в комплекте есть пленка, тряпочка для протирки, комплект заглушек. Цветов очень много, аж тринадцать моделей. Силикон мягкий, приятный на ощупь, это одна из самых дешевых моделей - остальные стоят от двадцати до тридцати долларов, Colors около пятнадцати долларов. Понятно, в России цена не такая гуманная, за Colors просят тысячу и более. Неплохая модель, но, как можно видеть на фотографиях, iPhone приобретает немного странную форму - по краям чехол слегка расходится в стороны.

SwitchEasy Trim

Идея модели очень проста - это рифленый толстый бампер с полупрозрачной вставкой, защищающей «спину» телефона. Получается довольно массивный чехол, необычный и интересный. Комплект поставки порадует практичных господ и дам: две пленки, тряпочка, два адаптера для кредлов, подставка, заглушки. И снова туговатые кнопки регулировки громкости, и снова довольно много цветов. Мне попался ядовито-зеленый Trim, выглядит очень необычно, Легко вставляется, легко вытаскивается, здорово выглядит модель черного цвета. Стоимость в США около 20 долларов, у нас – 2 500 или 3 000 рублей. Из рассмотренных сегодня моделей эта одна из самых гармоничных, и вот ее я смело рекомендую к покупке. Огромный плюс - легкое извлечение аппарата.

Напоследок еще одна модель. Называется Blade, и я не знаю, оригинал это или не оригинал. Разбираться не будем. Будем иметь дело с тем, что есть. В комплекте отвертка, болтики, наклейки на внутреннюю часть чехла, заглушки для кнопок и инструкция, как все это дело собрать. После того, как вставите все, что нужно вставить, и наклеите все, что нужно наклеить, можно приступать к скручиванию. Скручивание происходит вовремя и в срок. Если потрясти чехол, слышно, как дребезжат фальш-кнопки. Размер, как можно заметить, «слегка» увеличивается. Разъем для подключения кабеля оказывается в углублении, так что можно забыть об установке в аудиосистемы, разве что с помощью кабеля 3,5 мм (фирменная гарнитура, кстати, легко проходит в соответствующее отверстие). По сравнению с Vapor 4 данная модель мне не очень понравилась именно из-за дребезга. Если интересует алюминий, можете присмотреться к такому решению, мне оно точно не подойдет из-за закрытого, по сути, разъема. Да и с моей работой постоянно раскручивать чехол невозможно. Стоит около трех тысяч.

Автор выражает благодарность магазину iCases.ru за предоставленные на тест чехлы SwitchEasy.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 06 апреля 2011 г.

 

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

25.06.2019 MediaTek выпустила новый процессор – Helio P65

25.06.2019 Mail.ru отказывается от паролей

25.06.2019 Умная колонка от LG с голосовым помощником Алиса от Яндекс поступила в продажу в России

25.06.2019 В свет вышла новая «Малинка» с поддержкой двух 4К мониторов

25.06.2019 Появились качественные рендеры нового смартфона LG со стилусом в комплекте

Hit

24.06.2019 Видео на канале: МЫСЛИ | Сколько магазинов электроники на душу населения. Закрытие магазинов в 2019-2020 годах

Hit

24.06.2019 Видео на канале: БЛИЦ | Война США против Huawei, события недели. Подбитый самолет по имени Huawei

Hit

24.06.2019 Видео на канале: МЫСЛИ | Стертая грань и Honor 20 vs Xiaomi Mi 9T

24.06.2019 «М.Видео» открывает авторизованные сервисные центры Apple в регионах

24.06.2019 В новой версии Telegram появились геочаты и возможность добавить контакты без номера телефона

Hit

24.06.2019 Видео на канале: APPLE - ВСЁ! О том, как горят батареи в MacBook

24.06.2019 OPPO собирается представить смартфон с подэкранной камерой

24.06.2019 Ни хлебом смартфоном единым: OnePlus собирается заняться выпуском телевизоров

24.06.2019 Xiaomi представила новую линейку смартфонов – Mi CC

Hit

21.06.2019 Видео на канале: БЛИЦ | Наушники Ausdom ANC8 с активным "шумодавом" за 2 000 рублей

21.06.2019 VIVO Y12 – недорогой смартфон с тройной камерой и аккумулятором на 5000 мАч

Hit

21.06.2019 Видео на канале: МЫСЛИ | О поддержке устройств Huawei - ответы компании! ВАЖНО!

21.06.2019 Huawei представила новую линейку смартфонов nova 5 Pro

21.06.2019 Apple отзывает MacBook Pro для замены аккумуляторов

21.06.2019 Google раскрыла внешний вид и некоторые детали о новом смартфоне от LG

21.06.2019 В сети появился официальный пресс-рендер нового бюджетного смартфона Moto E6

Hit

20.06.2019 Видео на канале: БЛИЦ | Детская портативная колонка JBL JR POP

Hit

20.06.2019 Видео на канале: БЛИЦ | True Wireless наушники Huawei FreeBuds Lite

Hit

20.06.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia L3

20.06.2019 VIVO раскрыла облик своего нового смартфона iQOO Neo

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.