iСофт N62

Недавно наблюдал забавную перепалку между своими друзьями насчет взлома iPhone или iPad. Один был сторонник «ломать, конечно, ломать!» другой совершенно верно считает, что на программы он потратил за последний год максимум долларов пятьдесят и многие из них до сих пор не попробовал. Наконец, дошла очередь и до меня. Не придерживаюсь никакой стороны, потому что прекрасно знаю, не только в России, но и везде в мире очень много любителей не просто халявы, но и любителей покопать, хорошенько попотрошить гаджеты. Это придает чувство уверенности в себе, словно бы оттяпать оленю рог и повесить на стену. Пусть даже сейчас процесс взлома максимально упрощен - а раньше при использовании Windows Mobile нужно было даже в реестр залезать, вот какая штука. И странно, когда говорят о русских, таких вне цивилизации, лицензий и правил. Интересно, вот те дорогие читатели, что также пользовались WM во времена оны - разве коды и кряки к лицензионному софту создавали наши люди? И такое было, но зачастую все эти нечестные ходы приходили с западных форумов. И разве это наши господа ломают на спор farmware дорогих айфончиков и айпэдиков?

Ломай, не ломай - все равно интересно.

Death Rally

Одна лишь претензия к этой игре - очень короткая, мало машин и оружия. В остальном это вполне интересная гонка с пушками, апгрейдом, «ачивками» и мини-соревнованиями в игре. Я потратил где-то три часа своей жизни, чтобы упереться в потолок. На круге вас ждут ящики, в них деньги, «нитро» и боеприпасы, запасные части к оружию сами летят к автомобилю, побеждать несложно. Управление типичное, джойстик для управления машинкой и извечная fire - по умолчанию на автомобиле есть слабенькая пушка, стреляющая постоянно, дополнительно можно установить дробовик, пулемет, снайперскую винтовку, мины или ракеты с автоматическим наведением (работает не всегда). В бой идем не ради славы, ради жизни на Земле, но здесь создатели не дотянули, после трех часов к Death Rally попросту незачем возвращаться, трассы надоедают, враги по-прежнему глупы, мультиплеера нет, соревнования скучные. Игра хороша, но на вечер.

Игра стоит пять долларов.

Horizons

Не более чем красивое приложение от талантливых, видимо, людей. Играет запредельная музыка из других миров, на экране есть странная фигура. Если потянуть за углы, можно ее растянуть или еще каким-нибудь образом поиздеваться. Звуковая игрушка. Изображение можно сохранить и использовать в качестве обоев, музыка меняется от запуска к запуску, цвет поля вы можете изменить в настройках. Если захочется помедитировать и позаниматься действительно ничем - попробуйте.

Она еще и не бесплатная, стоит доллар!

AVPlayer

Мощный видеоплеер для iPhone, как раз одна из тех программ, что изменяют впечатление от аппарата. Ведь по умолчанию телефоны Apple не способны воспроизводить видео без конвертации, но уже довольно давно существуют утилиты, способные подарить пользователю и такую вот возможность. Причем, все это без каких-то ужимок и прыжков, как и, например, плеер VLC, вы можете загружать файлы, используя iTunes, для этого необходимо подключить iPhone, выбрать вкладку «Программы», кликнуть на AVPlayer и добавить видео. Тут же оно появляется в папке плеера, и можно приступать к просмотру. Особенности AVPlayer - множество настроек, во время воспроизведения можно изменять скорость и масштаб, блокировать автоматический поворот изображения, поддерживаются жесты, в меню вы можете самостоятельно установить назначение различных действий. Возможна загрузка файлов и по Wi-Fi, в строке браузера достаточно набрать адрес, установленный программой, после чего воспользоваться веб-интерфейсом. Происходит передача довольно быстро, например, для передачи одной серии сериала потребовалось несколько минут.

Вернемся к настройкам, тут можно выбрать разрешение фильма, пропорции, включение и отключение Retina, я держал включенным, особой разницы не заметил. Показ субтитров, удаление последнего места воспроизведения, воспроизведение всех файлов, пароль для доступа к папкам, установка жестов. Мне кажется, это наиболее функциональный плеер на сегодняшний день.

Поддерживаются многие форматы видео, вот лишь ряд из них: AVI, WMV, RMVB, ASF, H264, MKV. Проблем с теми файлами, что я пробовал, не возникло. С воспроизведением проблем нет, во время перемотки иногда бывают притормаживания.

Плеер запоминает место, где вы закончили просмотр. В браузере файлов, можно создавать папки самостоятельно, удалять просмотренные фильмы.

К минусам я бы отнес несколько топорный внешний вид, такое впечатление, что программа была создана для Android или даже Symbian. В остальном, если вы на своем iPhone или iPad любите посмотреть фильм-другой или сериал-другой перед сном, то очень рекомендую AVPlayer как ультимативное решение для борьбы с неподдерживаемыми изначально форматами. И в Apple к этому относятся с пониманием!

Программа стоит три доллара.

UNO

Детская карточная игра, способная и вполне взрослых людей заставить битый час бросаться картами, ругаться, нервно курить и стараться перекрыть соперника. В настройках сперва нужно выбрать имя, цвет, иконку, есть возможность быстрой игры, чего-то типа карьеры и, самое главное, мультиплеер. Если не знаете правил - не беда, можно быстро научиться. Графика в игре приятная, есть возможность выбрать уровень сложности, в целом, я бы советовал попробовать. Одна из тех программ, что на моем «айфоне» будут жить очень долго, если не вечно.

Стоит доллар.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 08 апреля 2011 г.

 

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

21.03.2019 Смартфон Samsung Galaxy A40 появился в продаже до анонса

21.03.2019 «Лаборатория Касперского» недовольна Apple

21.03.2019 Huawei P30 Pro засветился на Amazon

Hit

20.03.2019 Видео на канале: МЫСЛИ | О самолетах Boeing

Hit

20.03.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Honor 10 lite

20.03.2019 Google Европе позволит менять браузер и поисковую систему на Android устройствах

20.03.2019 Apple выпустила новые беспроводные наушники AirPods

20.03.2019 Флагманом Motorola станет модель Z4 с чипсетом Snapdragon 855

20.03.2019 Xiaomi в 2018 году росла во всех сегментах

20.03.2019 Motorola One Vision - смартфон с Android One на чипсете Exynos

20.03.2019 Xperia 4 заменит линейку Compact от Sony

20.03.2019 Opera встроила в Android-браузер безлимитный VPN

20.03.2019 VIVO представила очередную партию смартфонов с выдвижной фронтальной камерой – X27 и X27 Pro

20.03.2019 Яндекс и Hyundai вместе займутся разработкой беспилотных автомобилей

20.03.2019 У Google появился свой Стадий – для стриминга игр

Hit

19.03.2019 Видео на канале: МЫСЛИ | Общество потребления

Hit

19.03.2019 Видео на канале: СРАВНЕНИЕ Samsung Galaxy S10+ vs S10e

19.03.2019 Apple обновила линейку компьютеров iMac

19.03.2019 Неофициальные подробности о Google Pixel 3A

19.03.2019 ZTE сообщила основные характеристики для смартфона Nubia Red Magic 3

19.03.2019 Опубликованы изображения для прессы смартфона Samsung Galaxy A40

19.03.2019 Elari SmartBeat – беспроводная колонка с голосовым помощником Алисой от Яндекс

19.03.2019 Huawei официально представила очередной смартфон – Honor 10i

19.03.2019 Xiaomi выпустила новый игровой смартфон – Black Shark 2

19.03.2019 NVIDIA представила миниатюрный, но производительный компьютер на NVIDIA CUDA-X – Jetson Nano за $99

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.