Сделано для Apple: SwitchEasy, Aston Martin, Mini

Чехлы для iPhone 5, созданные при участии Сергея Доли, аксессуары для «минипипл» и владельцев Aston Martin, зарядка Griffin с Lightning и другие полезные вещи.

Содержание:

  1. SwitchEasy
  2. Denn и Сергей Доля
  3. Griffin
  4. Aston Martin
  5. Ferrari
  6. Mini
  7. Speck
  8. Artske
  9. Twig Case

Про SwitchEasy

Несколько очень интересных моделей любимой марки SwitchEasy для iPhone 5. Сам сейчас перешел на чехол по имени Bonds, основа из ударопрочного пластика, сверху тяжелый железный скелет, его нужно вставить в пазы отдельно. Есть несколько цветов, на нижнем торце - перфорация. Пробовал ронять аппарат в чехле на пол, повредить не удалось, опыт повторяли и с Bonds, и с серией FreeRunner. Это чехлы со «скелетом» из пластика, получается занятный узор, тоже несколько цветов, обратите внимание, на нижней части встроены заглушки для разъемов, необычное решение. Серия Monster адресована подросткам, забавные рельефные морды на задней части, сделаны из силикона. Собственно, фотографии вам скажут больше, чем я. Про Bones я уже рассказывал, это чехлы с перекрещенными костями, кости используются и в оформлении торцов. Еще есть серия Colors, цветные чехлы, главная особенность - удобная кнопка Home, широкий выбор. Ко всем чехлам в комплекте прилагаются пленки для защиты дисплея, заглушки для разъемов. Упаковку изменили, теперь это блистер. В целом, могу только лишний раз всем владельцам iPhone 5 порекомендовать изделия SwitchEasy, необычный дизайн, хорошие материалы и всегда всякие интересные решения. Самой лучшей серией в этом году, как мне кажется, является Bonds - если хотите, чтобы ваш iPhone 5 весил как «четверка», то стоит купить. Стоимость всех перечисленных моделей составляет от 1 000 до 1 600 рублей.

К содержанию >>>

Про Denn и Сергея Долю

Многие из вас читают журнал Сергея Доли, я лично читаю и вам советую. Путешествия в фотографиях, минимум текста, все по делу, много интересного. Не так давно появились чехлы фирмы Denn для iPhone 5 с любопытными принтами, это фотографии Сергея. Сам чехол из бархатистого пластика, приятно взять в руку, сидит как положено, есть доступ ко всем портам. На внутренней части чехла есть описание фотографии. Судя по всему, уже сейчас доступно несколько моделей, например, вот такие.

Как мне кажется, это тот случай, когда и замысел хороший, и воплощение тоже. По словам коллег из розницы, чехлы расходятся очень быстро, причем покупают их не только те, кто читает журнал Сергея, но и все, кто ищет что-то необычное для своего iPhone 5. Стоимость более чем вменяемая, около 1 000 рублей. Мне кажется, стоит идти дальше и делать серии для iPad, Samsung Galaxy и других устройств. Начинание правильное.

К содержанию >>>

Про Griffin

С одной стороны, это просто зарядное устройство для автомобиля, с другой - чуть ли не первый в моих руках аксессуар сторонней компании с Lightning. Да-да, все вполне официально, стоит около 2 500 рублей, пока только черного цвета. Я проверил, все работает. Недостаток один, вокруг штекера очень много пластика и он не влезает в упомянутый выше чехол SwitchEasy Bonds. Странно, в Griffin ведь тоже делают чехлы, уж могли бы учитывать этот момент. Впрочем, сильно ругать за это не буду. Зарядку можно использовать с iPhone 5 и iPad с Lightning, на внешней стороне штекера для прикуривателя есть светящееся кольцо, свет мягкий, от дороги не отвлекает. В целом, полезная вещь, рекомендую.

К содержанию >>>

Про Aston Martin

Автомобильная тема явно свела производителей аксессуаров с ума, уже были Ferrari и Lamborghini, уже были Mini, теперь вот и Aston Martin. Видимо, для владельцев и поклонников марки. Дорогая упаковка, чехлы для iPhone находятся в мешочках (чехлы в чехлах), качественная кожа и далеко не самая удобная конструкция. Как вы можете видеть, это придется постоянно доставать аппарат, чтобы ответить на звонок. Не слишком удобно, хотя, у всех свои представления о прекрасном. Если вам нравится такой форм-фактор, то смело рекомендую к покупке. Обе модели для iPhone 5 хорошо сшиты, не сильно увеличивают аппарат в размерах, сидят плотно, но и с извлечением нет никаких проблем. Есть несколько цветов: черный, светло- и темно-коричневый. Мне больше всего понравился черный с красной нитью. Делают эти чехлы мастера в Beyzacases, фирма известная и старая, насколько я знаю, с качеством там все в порядке. Модели для iPhone 5 стоят от 3 000 до 3 500 рублей.

Еще есть Aston Martin для iPad. Модели называются Folio, мне больше понравилась та, где две крышки слева и справа, необычный форм-фактор будет удобен для тех, кто часто носит планшет с собой на встречи. Второй чехол мне понравился меньше, и клапан как-то странно оттопыривается, и не очень здорово смотрятся выпирающие магниты. Но, в любом случае, покупать я бы не советовал - цена составляет около 10 000 рублей. За эти деньги можно купить Vaja или вообще заказать Hard-Graft (выйдет гораздо дешевле). Ручной работы в чехле Aston Martin я не увидел.

К содержанию >>>

Про Ferrari

И вот еще вам чехол Ferrari. Из коричневой кожи. Сами видите на фотографиях, качество немножко страдает. Зато кожа, зато простая конструкция, iPhone 5 не надо ниоткуда доставать. Называется Ferrari Hard California, стоит 1 300 рублей.

К содержанию >>>

Про Mini

Вдогонку про другую тему, вот она мне понравилась больше, чем Aston Martin. У владельцев Mini свой мир, и уж многие из них и так покупают самые разные аксессуары. Порой «минипиплы» носят тематические часы, брелки, зонты и прочее. Как мне кажется, сделать для владельцев Mini чехлы было очень правильно. Мало того, и получилось ведь здорово. Красивый принт, интересная конструкция, металлическое лого, хорошие материалы. И стоит такой чехол около 1500 рублей. Если у вашей девушки (или у вашего парня) Mini, смело дарите, подарок оценят. Кроме этой версии (Mini Flip Bulldog Berry Black), есть и множество других.

К содержанию >>>

Про Speck

Эта серия чехлов называется CandyShell, внутри - резина, сверху - пластиковый кожух, десятки разных вариантов цвета, приемлемая цена. Модель для iPhone 5, ее советую всем, кто так и норовит уронить свой аппарат. Скорее всего, ничего с ним не случится, края чехла выступают и не дают разбить дисплей (хотя всякое может быть), ну а повредить торцы и заднюю часть довольно сложно. Стоит около 1 500 рублей, крайне рекомендую.

К содержанию >>>

Про Artske

Кому-то это может показаться веселым - ходить с чехлом для iPhone 5, где сзади нарисована Nokia. Или банка супа. Или рожа из известного фильма. Или телефонная будка. Все это делают в фирме Artske.

Стоят около 1 500 рублей, собственно, сказать про модели больше и нечего.

К содержанию >>>

Про Twig Case

Есть отдельная категория людей - любители естественных материалов. Экологичность и все такое. Видимо, им понравится Twig Case. А мне вот как-то не очень. Да, дерево выглядит очень красиво. Хотя это не совсем дерево, это странный материал «рихлит». Я так в детстве выжигал разное на фанерках. Тут тоже выжигали, например, велосипедики. Есть и другие интересные узоры. Классная упаковка, деревянная книжечка. Внутри предупреждение, мол, не надо нажимать на кнопки, пока iPhone 5 не в чехле. Можно сломать. Еще в упаковке есть нечто вроде подставки.

Стоит около 4 000 рублей, увеличивает размер аппарата, зато экология. Не знаю, я бы не стал с таким ходить. А вы?

Автор выражает благодарность магазину iCases.ru за предоставленные на тест чехлы и магазину Apple-phone за чехлы Aston Martin.

Обсуждение на форуме >>>

К содержанию >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 19 февраля 2013 г.

 

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

28.10.2020 Huawei сохранила лидерство на китайском рынке смартфонов

28.10.2020 В следующем месяце в продаже на российском рынке появится обновлённый смартфон Huawei P smart 2021

28.10.2020 Apple работает над созданием прорывного поисковика для конкуренции с Google

28.10.2020 Предприниматели получат компенсации на 200 млн рублей от "ВКонтакте"

28.10.2020 Tele2 предлагает корпоративным клиентам облегчить ведение бизнеса на «удаленке»

28.10.2020 Microsoft отчиталась о результатах прошедшего квартала

28.10.2020 ESET выпустил для домашних пользователей Windows новое поколение антивирусов

28.10.2020 В продажу на российский рынок поступают смарт-часы Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2

28.10.2020 Daimler и Waymo будут работать над созданием беспилотных грузовиков

28.10.2020 Мегафон купит крупную долю в онлайн-кинотеатре Start

28.10.2020 "М.Видео-Эльдорадо" отчиталась за третий квартал

28.10.2020 Sony сообщает о рекордных результатах предварительных заказов на PlayStation 5

27.10.2020 Объем поставок планшетов Huawei сократится на 22% в следующем году

27.10.2020 Huawei выпустит умный дисплей для автомобиля

27.10.2020 Китаю принадлежит первое место в мире по объёму выпуска ЖК-панелей

Hit

27.10.2020 Видео на канале: Быстрый обзор саундбар SONOS Arc - величие за 80 000 рублей

27.10.2020 Билайн сделал возможность оплачивать счета за газ в своих салонах

27.10.2020 Vivo презентовала новую версию фирменной оболочки Funtouch OS 11

27.10.2020 Facebook Gaming — новый стриминговый сервис для запуска мобильных игр

27.10.2020 Microsoft добавила поддержку мыши и трекпада для iPad

27.10.2020 Представлены OnePlus N10 5G и OnePlus N100

27.10.2020 Apple повысила цены в App Store для России и ряда других стран

27.10.2020 Состоялся выход еще одного флагмана от Xiaomi - Redmi K30S

27.10.2020 Samsung Display получила одобрение на поставки для Huawei

27.10.2020 К 2035 году в Китае 50% продаваемых автомобилей будут экологически чистыми

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2020. All rights reserved.