podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Расширяй свои горизонты

на компактном экране FullView 18:9
Цветовые варианты

В смартфоне дешевле 10 тысяч рублей нечасто встретишь большой 5,7-дюймовый экран, соотношение сторон 18:9, двойную широкоугольную камеру и быструю разблокировку по лицу. Всё это лишь часть плюсов Alcatel 3X.

Большой экран, компактный корпус

С каждым годом диагональ экранов смартфонов растет, а вместе с ней растут и габариты устройств, и ими уже не так удобно пользоваться из-за возросших габаритов. В Alcatel 3X эту проблему решают с помощью перехода на экран с соотношением сторон 18:9. При его использовании смартфон с 5,7-дюймовым дисплеем в ширину будет таким же, как и 5,2-дюймовые модели. При этом, благодаря вытянутому экрану, на нём поместится больше информации, и вы сможете реже пролистывать страницы.

Два окна на одном экране

Несмотря на компактный корпус, вы по-прежнему можете наслаждаться всеми преимуществами большой диагонали, в частности, двухоконным режимом. Это отличная возможность не только смотреть YouTube и пользоваться мессенджерами одновременно, но и прекрасный рабочий инструмент: например, в одном окне можно открыть электронную почту с комментариями, а во втором тут же начать редактировать текст, прямо как на полноценном компьютере.

Широкий угол для идеальных пейзажей

Часто ли у вас бывали ситуации, когда хотелось захватить в кадр еще больше объектов, но камера смартфона просто не справлялась с задачей? С Alcatel 3X это больше не проблема. Вы можете переключаться между обычной и широкоугольной камерой в одно касание. Отдельно стоит отметить, что в недорогих смартфонах такое решение практически не встречается.

Разблокировка по лицу: быстро и безопасно

Казалось бы, совсем недавно разблокировка по лицу была доступна только во флагманских смартфонах, но в Alcatel 3X уже есть её поддержка. Смартфон сканирует ваше лицо и сравнивает его с сохраненным образом и если данные совпадают, сразу же разблокирует экран. При этом весь процесс занимает всего полсекунды!

Оригинальный дизайн

Стеклянным корпусом сейчас никого не удивишь, поэтому в Alcatel решили немного разнообразить внешний вид смартфона с помощью рисунка из концентрических окружностей. Этот необычный ход выделяет аппарат среди безликих бюджетных конкурентов, и смартфон сразу же бросается в глаза.

Цена

В том или ином виде все особенности этой модели встречаются у ряда аппаратов за 20-30 тысяч рублей. Поэтому главным достоинством Alcatel 3X становится соотношение цены и характеристик. За 9 990 рублей мало какой смартфон сможет похвастаться двойной широкоугольной камерой, разблокировкой по лицу, полноценным двухоконным режимом и оригинальным дизайном. Несмотря на низкую цену, Alcatel 3X вобрал в себя все преимущества, которые еще совсем недавно были доступны только флагманским моделям.

Купить этот аппарат:

© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.