Vodafone Украина представила безлимитные 3G тарифы

14:49, 16 августа. Автор:

Украинский оператор мобильной связи Vodafone представил тарифную линейку Vodafone Unlim 3G, которая полностью ориентирована на пользователей мобильного интернета и призвана, по мнению оператора, избавить интернет пользователей от подсчета потраченных гигабайт и проверки баланса.

Линейка включает два тарифа. Тариф Vodafone Unlim 3G стоимостью 50 грн (~2$) предлагает безлимитный доступ к скоростному мобильному интернету на 4 недели и предназначен для той категории пользователей, которые почти полностью перешли на общение с помощью интернет-сервисов. Все остальные услуги в тарифе доступны за дополнительную плату: стоимость SMS и минуты звонков и на все украинские номера, включая сеть Vodafone, составит 0,20 грн, звонки за рубеж в тарифе стоят от 1 грн/мин.

Тариф Vodafone Unlim 3G Plus ориентирован на клиентов, которые используют много мобильного интернета, а также регулярно пользуются голосовыми услугами. В тариф стоимостью 75 грн за 4 недели использования включены безлимитный 3G интернет и безлимитные звонки внутри сети, а также 100 минут для звонков на другие сети.

Согласно условиям тарифа абонентам ежедневно доступны 3Гб 3G интернета на максимально возможной скорости, после использования которых скорость передачи данных будет снижена до 800 кбит/с.