VK Mobile в следующем месяце уже не будет

15:44, 15 марта. Автор: Источник: ТАСС

Как сообщает информационное агентство ТАСС, оператор мобильной связи «Мегафон» решил закрыть проект виртуального оператора соцсети «ВКонтакте» под названием VK Mobile.

В связи с этим событием коммерческий директор «Мегафона» Влад Вольфсон сказал следующие слова:

«Мы по-прежнему говорим о том, что для нас VK Mobile являлся экспериментальной площадкой и местом для поиска чего-то нового на стыке телекома и интернета. Мы очень рады тому проекту, который нам удалось реализовать, но, тем не менее, как отдельно стоящий бренд MVNO-оператор не оправдал наших надежд Стало понятно, что VK Mobile не будет развиваться теми темпами, которыми мы хотим, поэтому мы приняли совместное решение, что проект прекращаем».

При этом в пресс-службе «ВКонтакте» пояснили, что проект будет закрыт до конца марта.

«Проект VK Mobile был для нас очень интересным экспериментом, но он, увы, не нашел отклик у клиентов – для пользователей «ВКонтакте» смена оператора является определенным барьером, им удобнее переходить на новый тариф, не меняя SIM-карту, и мы не готовы это игнорировать. И поэтому мы приняли решение закрыть проект и до конца марта планируем официально уведомить клиентов и остановить подключения».