В «Эльдорадо» стартуют эксклюзивные продажи портативной акустики JBL Boombox

15:35, 23 октября. Автор:

Новинка от легендарного бренда JBL by HARMAN 

только в сети «Эльдорадо» по цене 24990 рублей  

 

Москва, 23 октября 2017 г. Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» объявляет о начале эксклюзивных продаж портативной акустической системы JBL Boombox от компании HARMAN. Новинка доступна в интернет-магазине Eldorado.ru по цене 24990 рублей.

 

Акустическая система полностью защищена от влаги и пыли в соответствии со стандартом защиты IPX7. Колонка мощностью 60 Вт обеспечивает стереофоническое воспроизведение в высоком качестве и станет отличным решением для различных сценариев использования: дома, на природе или во время занятия спортом; предусмотрено два режима эквализации: для помещений и открытого пространства. Вес JBL Boombox составляет 5,25 килограмм, а габариты — 254,5x495x195,5мм. Емкость литий-ионного аккумулятора в 20000 мА*ч обеспечивает до 24 часов беспрерывного воспроизведения музыки. Новинка предлагается в двух цветовых решениях: чёрном и тёмно-зелёном. Корпус выполнен из надежных и практичных материалов.

 

Для подключения источника можно воспользоваться соединением Bluetooth и аудиовходом 3,5 мм. При этом к самой колонке можно подключить одновременно до двух устройств – звук будет поступать с последнего, запустившего воспроизведение. Благодаря технологии JBL Connect+ новинку можно объединить в единую сеть вместе с другими портативными колонками от JBL для усиления звука – цепь может составлять более 100 акустических систем. Для ответа на звонки JBL Boombox оборудована микрофоном с эхо- и шумоподавлением. Кроме того, два встроенных разъема USB помогут поделиться зарядом со сторонними устройствами.

 

«В этом году мы отметили значительный рост продаж портативной акустики, чему способствуют снижение цен, расширение возможностей устройств, повышение качества сборки, а также развитие технологий потокового воспроизведения. В первом полугодии 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рынок портативной акустики вырос на 51% в штучном выражении и на 75% в денежном. Наибольшим спросом в нашей сети пользуются именно колонки от JBL. Мы стремимся предоставить нашим покупателям широкий ассортимент товаров по выгодной цене, поэтому рады предложить эксклюзивную новинку JBL Boombox, которая станет незаменимой для любителей музыки», ‒ отмечает Василий Большаков, вице-президент по маркетингу компании «Эльдорадо».

 

«Мы рады представить самую громкую портативную акустическую систему в нашей линейке ‒ JBL Boombox. Где бы вы ни были, чем бы ни занимались ‒ новинка обеспечит вас 24 часами качественного звука. Возможности для подключения как никогда широкие: до двух устройств-источников по Bluetooth одновременно, два USB-порта для подзарядки ваших гаджетов и возможность объединить в одну цепь более ста колонок с технологией JBL Connect+. Новая колонка JBL Boombox подойдет для отдыха дома и на улице: для этого есть специальный переключатель режима звука. Во втором случае пригодится защита от воды по стандарту IPX7 — устройство выдержит любые капризы погоды! JBL Boombox уже доступна в сети «Эльдорадо». Годами проверенное сотрудничество позволяет нам совместно предложить покупателям выгодные цены и соответствующее качество сервиса», ‒ подчеркивает Артем Гафаров, директор по развитию бизнеса департамента потребительской электроники HARMAN Россия.

 

Ознакомиться с моделью можно по ссылке: https://www.eldorado.ru/cat/detail/71365918/

 

Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.

География

присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.

«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».

 

Акционер «Эльдорадо» ‒ Группа «САФМАР».

Группа «САФМАР» является одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные компании, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные центры. Группа «САФМАР» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми компаниями, негосударственными пенсионными фондами.