В чем популярность часов Apple Watch?

13:19, 14 июля. Автор:

На правах рекламы

Смарт часы Эппл Вотч за короткий период смогли расположить к себе потребителей. Но при этом нельзя сказать, что после них образовался переворот на рынке. После выхода первой модели технологии смарт-часов стали воспринимать более серьезно.

yablochasy

Такие часы Эппл Вотч привлекают рядом характеристик, в частности:

  • использованием качественных материалов для производства корпуса, что гарантирует длительный период службы;
  • нетривиальной формой;
  • плавным софтом.

За счет этого такой девайс и получил широкое распространение. Поэтому совсем неудивительно, что пользователи с нетерпением ждут выхода новой версии. Но пока дата выхода гаджета остается неизвестной. Анализируя выпуск предыдущих моделей часов Apple Watch, можно предположить, что появится новая модификация в 2018 году. Почему именно так? Разница между первой и второй версией составляла 1.5 года, исходя из этого, уже можно предполагать скорый выход гаджета.

Особенности моделей таких часов

Хоть дата выпуска еще остается пока в тайне, но информация о будущих характеристиках и параметрах уже имеется. В новой модели будет внедрен ряд новшеств, которые выделят версию среди собратьев. Среди особенностей: покрытие, отталкивающее жир и грязь – олеофобная поверхность, чип на основе 4-х ядер, имеющий интегрированный графический процессор, встроенная оперативная память на несколько Гб, наличие модулей Wi-Fi и Bluetooth.

Во всех сегодняшних моделях часов при необходимости юзер может пользоваться датчиком освещенности, гироскопом или измерителем биения артерий. Пыль и влага не страшны для любой версии часов Apple Watch, так как они оснащаются специальной защитой и водонепроницаемым корпусом. Работа батареи составляет 300 мАч, а само устройство синхронизируется в iPhone 5 и выше. Ремешок смарт-часов производится из фторэластомера, а дисплей сенсорный.

Стильный дизайн гаджета в сочетании с инновациями обеспечивает привлекательный и одновременно качественный продукт. Исключение автономности техники данного бренда только радует владельцев. Для компании в этом случае главными критериями являются обеспечение:

  • производительности;
  • мощности;
  • улучшения синхронизации и взаимодействия с девайсами.

Колесико Digital Crown, которым оснащаются все модели часов Apple Watch – революционное открытие в данном гаджете. Такой элемент отличается высокой подвижностью, позволяя управлять сервисами и приложениями. А в будущей модели эта комплектующая будет выполнять функцию полноценного джойстика. Предполагается движение элемента в 3-х направлениях, увеличение масштаба картинки и перемещение ее по проекциям.

Часы Эпл Вотч – революция на рынке смарт-техники, являющаяся квинтэссенцией всей философии компании. Это своего рода не только техническое устройство, но и объект желания, который воздействует на эмоции юзера, а также дарит тот самый «фан и экспириенс».

 

Купить часы Apple Watch в интернет-магазине MOYO