Schneider Electric превращает смартфон в центр управления освещением и жалюзи

17:44, 17 мая. Автор:

Компания Schneider Electric представила линейку инновационных выключателей Merten D-Life, которые, как она заявляет, в корне меняет способ управления освещением дома или в офисе, так как теперь пользователи могут подключиться к любому выключателю при помощи Bluetooth и настроить его работу через приложение Wiser Room, доступное в AppStore и Google Play.

Представленные выключатели характеризуются, со слов производителя, высоким качеством, сочетаются со всей премиальной серией Merten по дизайну, а также отличаются уникальной возможностью простого и понятного управления через мобильное приложение. Подключившись через Bluetooth, пользователи могут настроить таймер, включить или выключить прибор, притушить свет.

Выключатели Merten D-Life поддерживают функцию PlusLink для создания простейших систем управления освещением и жалюзи. Кроме этого, для премиум решений в серии Merten D-Life созданы инновационные KNX выключатели Multitouch и Push-button, подключаемые к профессиональному протоколу умного дома KNX. Вместе с интеллектуальными счетчиками, подключенными жалюзи, системами кондиционирования и обогрева, эти решения формируют единую экосистему умного дома с возможностью управления со смартфона или планшета и минимальными затратами на внедрение.