Samsung объявила о старте официальных продаж смартфонов Galaxy S9 и S9+

10:41, 16 марта. Автор:

Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о старте продаж с сегодняшнего дня её новых флагманских смартфонов Galaxy S9 и S9+ на всех мировых рынках, примерно в 70 странах, включая Корею, США, Канаду, Китай и всю Европу. К концу месяца, как обещает производитель, данные новинки будут присутствовать более чем в 110 странах.

S9_S9-Press-Release_Main_1

Цена смартфонов Samsung Galaxy S9 в России составляет 59 990 рублей, Samsung Galaxy S9+ – 66 990 рублей и Samsung Galaxy S9+ (256 Гб) – 74 990 рублей. Покупатели могут приобрести указанные выше модели в трех цветах: черный бриллиант, титан и ультрафиолет.

Кроме того, южнокорейская компания объявила о федеральном запуске программы trade-in, в рамках которой новые устройства можно приобрести со скидкой до 40 000 рублей. Для того, чтобы принять участие в программе trade-in, пользователю необходимо принести свой смартфон в салон Samsung или магазин партнера и обменять его на скидку при покупке нового устройства. Оценка смартфона пользователя будет проводиться на месте в присутствии покупателя, после чего он сможет приобрести Samsung Galaxy S9 или S9+ с учетом скидки в размере выкупной стоимости своего предыдущего аппарата. Рассчитать размер скидки можно с помощью калькулятора на сайте Samsung.

В программе trade-in могут принять участие смартфоны Samsung Galaxy серии S (начиная с S5), серии A (начиная с выпуска 2016 года), Note5, а также некоторые модели iPhone.

Напомним технические характеристики Samsung Galaxy S9 и S9+:

TTX_SGS9