Рассекречен внешний вид новых флагманов линейки Moto Z3

9:32, 17 января. Автор: Источник: Droid Life

Среди прочих утечек информации о новых смартфонах Lenovo линейки Moto от портала Droid Life были сведения и о флагманских моделях Moto Z3, включая собственно базовую модель Moto Z3 и «игровую» версию Moto Z3 Play.

Новая серия, из-за конструктивных особенностей сменных модулей Moto Mod, которые она поддерживает, включая и предыдущие версии, а также обещаний производителя поддерживать их актуальность как минимум в течение трёх лет, мало чем отличается от второго поколения.

moto-z3-play-dl

Однако, как видно на представленном фото, у Moto Z3 Play, который оснащён 6-дюймовым Full HD+ дисплеем с соотношением сторон 18:9, отсутствует с фронтальной стороны сканер отпечатков пальцев, которого не будет и на задней стороне из-за того, что задняя панель предназначена для крепления сменных модулей Moto Mod. Этот факт даёт лишний повод предположить, что новая линейка Moto Z3 будет оснащена наэкранным сканером отпечатков пальцев. В качестве процессора указано топовое решение от Qualcomm – Snapdragon 845.

Обычный Moto Z3, который изображён на фото ниже, имеет дисплей с загнутыми по бокам краями (скорей всего он будет с большим разрешением), а сама конструкция очень сильно напоминает дизайн безрамочных флагманов от Samsung Electronics.

moto-z3-dl

Стоит отметить, что на данном фото можно увидеть новый Moto Mod, который по всей видимости призван обеспечить новинкам поддержку работы в сетях пятого поколения.