Продолжается предпродажа смартфонов Bluboo S8

15:13, 8 августа. Автор:

На правах рекламы

Флагманский Samsung Galaxy S8 (цена от $629.99 на Amazon) слишком дорог для вашего кошелька? Тогда посмотрите на BLUBOO S8, который уже можно зарезервировать для себя по всему миру. Это действительно хороший телефон с отличным дизайном? Да. Производительный? Да. С изогнутым экраном? Да. Надежный? Да.
Рисунок1
Использование продвинутой технологии наноформовки позволило добиться того, чтобы нано-пластик BLUBOO S8 идеально совпадал с металлической рамкой, давая эффект бесшовного края. Кроме того, использование сплава цинка и титана для изготовления рамки и задней панели и технологии электрогальванического покрытия полимерной пленкой дало увеличение надежности конструкции и устойчивость к царапинам. А также внешний эффект текстуры, подобной CD-диску с изысканными многоцветными переливами.
Рисунок2
Bluboo S8 получил и проприетарный софт от компании-производителя. Интерфейс 360 OS базируется на ОС Android 7 Nougat. При этом повышенное внимание было уделено защите устройства — смартфон имеет свой отдельный центр безопасности, который глубоко интегрирован в систему и обеспечивает защиту информации в реальном времени. Так что вам не придется переживать во время серфинга Интернета — просто используйте смартфон как обычно, а система сама позаботится о том, чтобы все было быстро и безопасно. Интерфейс кастомизирован Bluboo таким образом, чтобы вам всегда было удобно и вы получали максимум позитивного пользовательского опыта.
Рисунок3
Для китайских смартфонов уже стало естественным предлагать высокое качество изготовления и материалов, так что Bluboo S8 с надежным «железом» и отличным корпусом не станет исключением. А приобрести его можно всего за $149.99 пока идут предварительные продажи. Подробнее об аппарате и условиях покупки можно узнать на сайте.