Пресс фото Huawei P10 и P10 Plus просочились в сеть

10:20, 17 февраля. Автор:

Сразу несколько источников информации опубликовали изображения новых смартфонов от китайской компании Huawei – P10 и P10 Plus. Так, известный своими утечками информации, американский журналист Эван Нельсон Бласс (Evan Nelson Blass) в своем твиттере разместил, как он утверждает, пресс-фото нового, еще официально не анонсированного, смартфона Huwei P10:

Huawei P10

Если сравнивать данную новинку с предыдущей моделью Huawei – P9, то можно отметить как отличия в виде появления на фронтальной панели кнопки управления, в которую скорей всего встроили сканер отпечатков пальцев, т.к. на задней панели его не видно, так и сохранения двойного модуля основной камеры с оптикой Leica.

По слухам Huawei P10 будет оснащаться 5,2-дюймовым Full HD дисплеем, собственным процессором HiSilicon Kirin 960, USB Type-C разъемом, 4 Гб ОЗУ и 32 или 64 Гб встроенной памяти, а также наличием версии аппарата с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти.

Кроме того, как утверждает китайский портал MyDrivers.com, у Huawei будет еще смартфон P10 Plus, который получит изогнутый по краям дисплей – «а-ля Samsung Edge», и в подтверждении своих слов приводят несколько его фото:

При этом Huawei P10 Plus получит уже 5,5-дюймовый QHD дисплей и оставит сканер отпечатков пальцев на задней панели, при сохранении прочих основных технических характеристик.